corsar2k Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А поискать? там если только тему продолжить, модели 6-7 летней давности сейчас, имхо, не очень актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaul Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 подскажите вообще стоит ли приобретать моющие пылесосы или нет? я почему то думаю,что он не вымывает хорошо полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пол проще и чище будет вымыть тряпкой. Я сделала вывод, что мойка в пылесосе абсолютно бесполезная функция. Есть опыт использования пылесоса Томас. Окна, ковер, пол- ничего толком не помыл, воду разбрызгивает и не собирает почти ничего. Пол моет чуть лучше, чем ковер, но в конце уборки все равно приходилось взять тряпку, чтобы собрать остатки воды. Вот аквафильтр это вещь. Можно каждый день пылисосить, а вода в баке чище не становится,т. е. фильтр действительно очень много пыли задерживает и не выбрасывает обратно в воздух, также никакого запаха пылесоса после уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 подскажите вообще стоит ли приобретать моющие пылесосы или нет? я почему то думаю,что он не вымывает хорошо полы. Купила в свое время себе моющий Zelmer. Пару месяцев порезвилась и забросила. Столько геморроя с этим моющим. Проще просто пропылесосить и шваброй протереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Моющий пылесос. Поделитесь опытом использования!Чисто по теме: Не покупать и не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Лет 5 назад тоже остановили свой выбор на Zelmer с аквафильтром + обязательно турбо-щётку. Очень довольна им. Ну разве что, конечно, после каждой уборки промывать фильтр нужно (трачу на это минут 5-10) и немного громоздкий он, но не особо тяжелый хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Прошло 3 месяца использования нового пылесоса, пишу отзыв. Моющий не взяла (спасибо отзывам на разных форумах). "Сломалась" я на покупку в момент линьки кошки, каждый день пылесосила и мыла пол. Мой выбор - Керхер с аквафильтром, модель DS6000. Очень хороший пылесос, качество уборки 5+++++! Первую неделю использования пылесосили каждый день - диваны, матрасы, подушки, покрывала, одеяла, полы. Вода в баке страшно какая была, даже самой стыдно было - как будь-то до Керхера год не убиралась. Сейчас, конечно, в баке после уборки вода только слегка пыльная + шерсть. Воздух после уборки чистый, пылью не пахнет, на горизонтальные поверхности пыль после уборки не садится еще 3 дня минимум. Тяжеловат, но очень маневренный, тяжесть не ощущается. В сборке/помывке очень простой, промывка бачка после уборки занимает 3-5 минут. Довольна. Аппарат стоит своих денег, соотношение цена/качество оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Прошло 3 месяца использования нового пылесоса, пишу отзыв. Моющий не взяла (спасибо отзывам на разных форумах). "Сломалась" я на покупку в момент линьки кошки, каждый день пылесосила и мыла пол. Мой выбор - Керхер с аквафильтром, модель DS6000. Очень хороший пылесос, качество уборки 5+++++! Первую неделю использования пылесосили каждый день - диваны, матрасы, подушки, покрывала, одеяла, полы. Вода в баке страшно какая была, даже самой стыдно было - как будь-то до Керхера год не убиралась. Сейчас, конечно, в баке после уборки вода только слегка пыльная + шерсть. Воздух после уборки чистый, пылью не пахнет, на горизонтальные поверхности пыль после уборки не садится еще 3 дня минимум. Тяжеловат, но очень маневренный, тяжесть не ощущается. В сборке/помывке очень простой, промывка бачка после уборки занимает 3-5 минут. Довольна. Аппарат стоит своих денег, соотношение цена/качество оптимальное. Спасибо за отзыв. А какие-то расходники к этому пылесосу надо покупать? У меня дома 2 кошки, шерсти много, обычный пылесос не справляется.Отправлено с моего K015 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @velopopa Да, надо покупать так называемый пеногаситель. В бак с водой добавляется1/2колпачка -чтобы возникающая в аквафильтре пена из воды и пыли не заливала защитный фильтр двигателя. Флакон 125 мл около 600 руб. где-то на 4 -5 месяцев. В комплекте идет миниверсия. Эксплуатирую с 6го мая, израсходовала миник+2/3 от купленного флакона. У меня собака и кошка, пылесосим 2раза в неделю минимум. Тут подробнее https://www.karcher.ru/ru/home-garden/pylesosy/pylesosy-s-akvafiltrom/ds-6-000-mediclean-11952020.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 12 часа назад, Vichka сказал: @velopopa Да, надо покупать так называемый пеногаситель. В бак с водой добавляется1/2колпачка -чтобы возникающая в аквафильтре пена из воды и пыли не заливала защитный фильтр двигателя. Флакон 125 мл около 600 руб. где-то на 4 -5 месяцев. В комплекте идет миниверсия. Я поначалу тоже кормил обнаглевший Кэрхер. 600 р за флакончик - это перебор. Почитав отзывы на маркете купил это http://www.vseinstrumenti.ru/uborka/moyuschie_chistyaschie_sredstva/ochistiteli_poverhnostej/dlya_kovrov_mebeli_vorsovyh_pokrytij/grass/penogasitel_analog_kerher_grass_antifoam_im_134250/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.