Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Моей знакомой озвучивали около 50000 на один глаз, но в другом учреждении Где озвучивали? в бюджетном учреждении? Услуга входила в список операция по ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кажется в МНИИ им. Гельмгольца, но потом в итоге сказали, что есть квота и сделали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кажется в МНИИ им. Гельмгольца, но потом в итоге сказали, что есть квота и сделали бесплатно. Вот! Значит квота была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот! Значит квота была! Раз на раз не приходится. Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Раз на раз не приходится. Повезло. Ситуации бывают разные. Примерно 5 лет назад, мы не стали ждать квоту, оперировали жену по Договору в одной из ведомственных клиник. Теперь я отец маленькой бестии 2,5 лет от роду По квоте результат был, я уверен тот же, мы просто выйграли время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @alex43, Аватарку стиснул у Гамлета Оный раньше коготки точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @alex43, Аватарку стиснул у Гамлета Оный раньше коготки точил Чё правда? Я та думал шо нашел шота оригинальное Ша сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Очень большая это сколько? 10 000 рублей? 20 000 рублей? Возможно и больше 20 000 - это зависит от обследований и анализов. Это индивидуально. Медицина становится очень дорогим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 нас также отправили в 13м году в Центре здоровья на Ломоносовской, причем на середине обследования (вчера были все нормально, сегодня все). Бумагу тоже не дали, показали что-то непонятное, без печатей, никак не объяснив, заведующая сделала "милость", только на прием доктора, раз уж приехали,а самое главное сдать анализы, на какие у ребенка аллергия, уже платно ,ну и все дальнейшее лечение тоже. Попробовала позвонить, бесполезно, направляют друг к другу. Может они так экономят?и пытаются заработать? скоро за все платить будем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , Анализы на алергию всегда были платные и недешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.