peter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Ляксандрович он? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, Moon сказал: Ночами теперь спать не буду! Любофф - она така 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, Moon сказал: Ну ваще это тока для тугодумов пару сотен. Забиваешь жену и делаешь ограничение по возрасту. Вылазит же в первой двадцатке. Работы на 3 мин. Ну а где жена там и фотки мужа соотвтственно. Ну и если он сам есть вк то он у нее в друзьях будет. Не сыщик ты ни разу) Шерлок, меня нет в соцсетях)) только инста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: только инста и linkedin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: и linkedin я знаю как ты выглядишь, как выглядит твоя жена, где ты живешь и во сколько ты гуляешь со своей собакой))) Петр Кульков Всем всего хорошего! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Алекс сказал: я знаю как ты выглядишь, как выглядит твоя жена, где ты живешь и во сколько ты гуляешь со своей собакой))) И? Это как то соотносится с тем, что деловой человек как ты с большой долей вероятности зарегистрирован в linkedin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: И? Это как то соотносится с тем, что деловой человек как ты с большой долей вероятности зарегистрирован в linkedin? я отключил свою страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Алекс сказал: я отключил свою страницу Да их вроде уже и заблокировали в РФ, речь не о том вообще шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Аднака сцыканул Изменено 13 февраля, 2017 пользователем land 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 27 минут назад, Алекс сказал: я отключил свою страницу еще в одноглазниках отключи(или это не соц. сеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.