oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, la-mero сказал: Ну редко тут бываю, на работе теперь больше работы. Вот и получается оторваться не всегда. скажи честно - вчера тепленький был или трезвый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, la-mero сказал: Ну редко тут бываю, на работе теперь больше работы. Вот и получается оторваться не всегда. оторвались? 1 минуту назад, oleg-a сказал: скажи честно - вчера тепленький был или трезвый? конечно трезвый - выпимшему такое не осилить)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну вот, со стороны то виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, duglas сказал: А ты попробуй так напиши тут талант нужен Да, ля меро еще тот кадр че, вот такой фигней можно тебя закадрить!? а вообще хотелось бы понимать, от чего такое может быть... сосуды, белка, не...ёп?? Изменено 12 января, 2017 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: ???? ты о чем? типа, запала на талантливого писаку)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 О ё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, duglas сказал: Катерина - купи каску, береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, oleg-a сказал: типа, запала на талантливого писаку)) Ну так меня еще красиво никто не оскор блял Талантливый писака. А ,что, идея! Говорят они умеют на всяких Гарри неплохо зарабатывать. Но увы, там надо иметь нестандартный, извращенный (от обычного взрослого мышления) и главное талантливый ум. Не думаю, что. Нет, вряд ли. Изменено 12 января, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 11 час назад, la-mero сказал: Не думаю, что. Нет, вряд ли. нет, ну конечно нет) Изменено 13 января, 2017 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 часов назад, Peter сказал: Но и ты молодец, вместо того, что бы попытаться разобраться, сразу стал обличать. Теперь пис? )) Я писал, что думал совсем о другом изделии. Поэтому и стал обличать. Еслиб не хотел разбираться, то не поднимал бы тему. Сказал бы что останусь при своём мнении. Выводы ты делаешь не правильные. Люди по разному могут смотреть на информацию и по разному могут её воспринимать. Извини, что не сразу начал гуглить, работа понимаешь ли отвекает Так что можем ставить пис! ))) 14 часа назад, land сказал: ну для этого на твой уровень надо опуститься, я уже покаялся, что не смог Ну не льсти себе. Человек смог объяснить двумя предложениями в двадцать слов, а ты и в 20 предложений в сто с лишним слов не смог. Думай прежде чем что-то ляпаешь Опуститься... Там где ты есть, ниже уже некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.