la-mero Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Скопипастил, лень снова возвращаться. Цитирую Руса в след строчке. И во-вторых наверное и ссылки надо анализировать, если кто-то интересуется жизнью педерастов, надо к нему присмотреться? Соврешенно никак не интересна эта тема. Просто на свое несчастье эту общероссийскую тему заметил одним из первых, потому как РССю многие СМИ. RSS - это такая технология, которая позволяет почти в реальном времени узнавать что выложено на отслеживаемом сайте. Ну который поддерживает ее. Кажется, Ольгино раньше тоже умел. Решил, что вам, патриотам, и другим тоже тоже не мешало бы узнать быстро близкое чтото патриотическое и важное. 4 минуты назад, rus сказал: Прежде чем писать прогу, сконцентрируйся на критериях оценки человека по ориентации. Тут нужно какую-то теорию выработать, почему человека употребляющего одни слова нужно в одну категорию определять, а другие - в другую. Вообще тянет на диссертацию. Этому можно посвятить жизнь Реально тут можно и диссертацию заработать,. Дарю на лицензии СС любому желающему. Хотя идея скорее Руса, как скажешь Да что там Институт изучения создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем почитавшим спасибо. И за искренние отзывы. Интересно пообщались. Не часто я тут по вечерам. Но извините, откланиваюсь и ухожу спать :)))) Вроде счас ничего особо аналического не ввернул Всем тоже споки, хорошо, что ничего сильно не сотрясли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Как говорил мой хороший знакомый: а ведь в СССР таких в психушках держали. Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, la-mero сказал: На 900000%-3000000% процентов Пуй и прочие Чиркуши-Туборки писали про геев, педофилов и прочих извращенцев. Если ты это меня упомянул в суе, то не ссысь ты так сильно. Я тебя ипать в задницу не буду. Я просто пальцы тебе поламаю немножко и всё. Ну чтоб знали в след раз что печатать можно, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пьяный бред Ла-меро это что то конечно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Peter сказал: Пьяный бред Ла-меро это что то конечно. да он такое мог и по-трезвому написать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, pui сказал: Тебе тоже понравилось? Мне тоже. я сначала хотел пробежаться коротенькими комментариями про его креативу, но решил, что грешно над больным пьяным издеваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 скучно человеку стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 минут назад, land сказал: скучно человеку стало Не, он серьёзно всё это воспринимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну редко тут бываю, на работе теперь больше работы. Вот и получается оторваться не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.