chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Tuborg сказал: хорошо идет срач! подкину и я на вентилятор: парочка мутантов давно должна была понять, что если они какашками кидаются, то в век интернета не составляет труда узнать, ни то, что они в желтой башне живут ни их фамилию Рома! Да было бы из-за чего сраться. Народ у нас на форуме - хлебом не корми, дай маслы пообгызать )))) Твоя кстати реплика тоже в глаза въелась. Ну не люб тебе Антоха, и чё его поносить то постоянно. Он то тебе плохого ничё не делал вродь как. А ты его, да заглаза. Ай яа яай Изменено 13 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Женя и Алекс Неееее, Рома и Женя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: не все то так просто!))) предлагаешь поискать тебя? а у тебя что-то изменилось? )) загрузил фотку (года 3 не делал это, забыл как) и в фасебук тоже ту же (в фасебуке реальные ФИО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Самый острый штоли? да, я такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, Malishka сказал: Да ты такой тупой что даже не понял что мы лично виделись. ну виделись и чо? юрист тоже думает, что я ему какую-то плиту газовую ремонтировал ... м б он меня с рк3 спутал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: ну.... они ж муж и жена. странно чтоб они не виделись. должны иногда встречаться так-то.... ну чегой ты такая серьезная?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Твоя кстати реплика тоже в глаза въелась. Ну не люб тебе Антоха, и чё его поносить то постоянно. Он то тебе плохого ничё не делал вродь как. А ты его, да заглаза. Ай яа яай причем тут люб или не люб? я завсегда на вентилятор подкинуть готов я же тролль - вот и питаюсь тем, чем тролли питаются 3 минуты назад, chirrik сказал: Неееее, Рома и Женя! надеюсь не в консьержной 20 дома? чьерт ... прости Алекс ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ну виделись и чо? юрист тоже думает, что я ему какую-то плиту газовую ремонтировал ... м б он меня с рк3 спутал?И ниче. Мутантами прежде чем кого то называть, свою голову проверь прочему лысая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: нет у тебя там свежих фоток. от 2013 г тока. на майса ты на ней похож кста )) а щас? там замочки какие-то нарисованы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.