aqva Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как незаметно Международный день презерватива сменился Днем всех влюбленных 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Moon сказал: за Ромку. Какая там у него фамилия то?)))) 6 минут назад, Лисичkа сказал: Выдыхай))) ничего не меняла, никуда не ходила. Если и пойду, свою опять оставлю)) Фух Выдохнул ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Как незаметно Международный день презерватива сменился Днем всех влюбленных странно, что праздники не в один день. и ваще, логичнее было бы сначала отпраздновать День всех влюбленных, а потом - международную ночь презервативов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Malishka сказал: И мужа бывшего фамилию, это же тоже не секрет кто был твоим мужем. Я знаю, я знаю. Женька его зовут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, chirrik сказал: хорошо идет срач! подкину и я на вентилятор: 14 минуты назад, chirrik сказал: Да я просто уверен, что Руслан этим своим постом ничего плохого не имел ввиду. Так же как и Алексей, который назвал его по полным имени и фамилии. Наташка просто влюбчивая сильно )))), вот и подметила сразу, а парочка мутантов сразу в грязИ ковыряться и какашками отстреливать. Естественно человеку не сильно приятно стало. Но нужно было болт забить. И всем бы стало безразлично быстро. парочка мутантов давно должна была понять, что если они какашками кидаются, то в век интернета не составляет труда узнать, ни то, что они в желтой башне живут ни их фамилию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Путём простого поиска, Руслан, на форуме можно найти где твоя фамилия указана тобой же и твоими друзьями. Ты же использовал личную информацию пользователя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: странная у тя логика.... сначала презерватив, а потом любовь. все логично, кмк)) ну, я подумал, что кто днем дарит открытку, тот ночью распаковывает презерватив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, Moon сказал: за Ромку. Какая там у него фамилия то?)))) во вконтактике я как здесь зовусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 парочка мутантов давно должна была понять, что если они какашками кидаются, то в век интернета не составляет труда узнать, ни то, что они в желтой башне живут ни их фамилию [emoji6]Да ты такой тупой что даже не понял что мы лично виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: кто с кем? я тоже тупая.... Женя и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.