Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Эт так теперь культурно говорят закрой свою хлеборезку? Учись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Эт так теперь культурно говорят закрой свою хлеборезку? Это так культурно просят не вые... не качать права на ровном месте. 9 минут назад, Malishka сказал: Я не к тебе обращалась. Мое сообщение адресовано Руслану, ты администратор Руслан? Тв общаешься на публичном форуме. Или мне разрешения спрашивать каждый раз что-то говорить касаемо тебя? Вы на пару в каждую бочку лезете по делу или нет, а как вам это возвращается, так на спинку легли и лапками задёргали - ай, не лезьте в нашу жизнь и разговоры. хочешь общаться с кем-то лично - есть личка. 14 минуты назад, Moon сказал: Сидорова жеж Ой, не надо))) у нас звёздный час одной семьи;-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тв общаешься на публичном форуме. Или мне разрешения спрашивать каждый раз что-то говорить касаемо тебя? Вы на пару в каждую бочку лезете по делу или нет, а как вам это возвращается, так на спинку легли и лапками задёргали - ай, не лезьте в нашу жизнь и разговоры. хочешь общаться с кем-то лично - есть личка.Я пишу в теме модераторов , если что. А не в болталке. Давай тут напишу твою фамилию, чтоб уж на равных общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 38 минут назад, duglas сказал: Мало приятно, абсолютно всем когда затрагивается фамилия и семья. И ,это никак не связано с публичностью. Да я просто уверен, что Руслан этим своим постом ничего плохого не имел ввиду. Так же как и Алексей, который назвал его по полным имени и фамилии. Наташка просто влюбчивая сильно )))), вот и подметила сразу, а парочка мутантов сразу в грязИ ковыряться и какашками отстреливать. Естественно человеку не сильно приятно стало. Но нужно было болт забить. И всем бы стало безразлично быстро. 31 минуту назад, Moon сказал: в чем состоит глумление? Неее, ну ты то по безответной любви. Я сразу это заметил 12 минуты назад, duglas сказал: +100500 совершенно все обоснованно. Ой тююююю. Если на всю эту мутотень обращать внимание, то можно до бесконечности перечислять кто здесь, кого и как называл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя, Руслан кроме того, что он администратор, он еще и человек. Алекс долгое время тоже апперировал местом рождения, корнями итп, итд. Ситуация спровоцирована была Alex- ом. К Руслану никто из пользователей, на сколько мне известно, по фамилии не обращается. Могу конечно ошибаться. В первую очередь он администратор. И действовать должен как администратор. Банить, предупреждения давать. Этой информации в профиле не было. Нужно разграничивать. Пиши! Только Ленивый не знает и не видел Ленкин инстаграм...)) но главное шоб вам легче было! Нет мне легче будет если ты свою напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, Лисичkа сказал: Ой, не надо))) Ленка! Сменила чтоль фамилью-то??? Неиначе как замуж вышла 1 минуту назад, Moon сказал: Пиши! Только Ленивый не знает и не видел Ленкин инстаграм...)) но главное шоб вам легче было! Я не знаю. В инста не сижу. Отсталый совсем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Malishka сказал: Я пишу в теме модераторов , если что. А не в болталке. Давай тут напишу твою фамилию, чтоб уж на равных общаться? В честь чего мне такая честь? я написала где-то твою фамилию? мне все равно напишешь или нет, Ее пол района знает, и соц сети у меня далеко не все закрыты. Уж фамилии и возраста я точно не стыжусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Ленка! Сменила чтоль фамилью-то??? Неиначе как замуж вышла Я не знаю. В инста не сижу. Отсталый совсем ))) Выдыхай))) ничего не меняла, никуда не ходила. Если и пойду, свою опять оставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В честь чего мне такая честь? я написала где-то твою фамилию? мне все равно напишешь или нет, Ее пол района знает, и соц сети у меня далеко не все закрыты. Уж фамилии и возраста я точно не стыжусь)))Ну давай ещё половина узнает и гости форума.И мужа бывшего фамилию, это же тоже не секрет кто был твоим мужем. Раз все знают так давай будем называть?Дальше можешь не отвечать. Я жду ответа Руслана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Саша! Ты решил одеяло на себя перетащить!? ))) я ведь быстро того самого.... перекинусь!)) Ой Наталья, да я с тобой потрещать-то - всегда пожалуйста А обсуждать меня, не интересно. Знать меня многие знают. Да я особо то и не скрываюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.