Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Лисичkа сказал: Нет там ниче))) тода как появицо так сразу открой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: руки чешутся?)) Ой, все, пошла я. пока мою фамилию не вспомнили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Руслан долго молчал. Уж казахом его и татарином, и так и эдак. а тут смотри, как перца в задницу насыпали. гарантированно лучший результат достигается при воздействии через задницу (как многодетный отец заявляю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, seva сказал: тода как появицо так сразу открой Тебя как уведомить? В какой форме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Лисичkа сказал: Тебя как уведомить? В какой форме?)) просто открой я замечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я не хочу , чтобы каждый аноним лазил в соцсетях и искал мою страницу, благодаря Руслану. Кого нужно я сама приглашу в друзья. Поэтому придется видимо произвести определенные Настройки.Как администратор Руслан, ты не имел права оглашать информацию не указанную в профиле пользователя Alex. Если тебя не устроило обращение к тебе, то нужно было об этом сказать пользователю и другим.Что дальше от тебя ждать? Ip адрес опубликуешь?И последнее, долго будет ещё длиться балаган в теме модераторов? Когда тебе удобно ты быстро везде все удаляешь.Сейчас все в рамках правил? Все по теме тут обсуждается? Я настоятельно прошу чтобы были стёрты сообщения содержащие фамилии и дальнейшее обсуждение. @Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, seva сказал: просто открой я замечу) Фокус не удался))) 2 минуты назад, Moon сказал: ты о чем? я ж не тебе вроде про руки..... а фамилию твою все знают!))) хошь скажу?)) Да я просто к слову))) мне все равно - назовёт кто или нет, многие знают и я Ее люблю))) по-моему мы уже не в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 у ленки исконно русская фамилиё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя, сначала закрой профили, перестаньте вываливать личное на форум, потом что-то просите - не требуйте. вам никто ничего не обязан... ушла искать фамилию Руслана у него в профиле;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя, сначала закрой профили, перестаньте вываливать личное на форум, потом что-то просите - не требуйте. вам никто ничего не обязан... ушла искать фамилию Руслана у него в профиле;-))Я не к тебе обращалась. Мое сообщение адресовано Руслану, ты администратор Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.