chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, duglas сказал: С детства всем ясно, что фамильничать как минимум некрасиво, Хм... Было названо имя и фамилия, при чём тут "фамильничать", непонятно Странные суждения какие-то. 1 час назад, Алекс сказал: Ну если я выложу сюда где учится дочь дуглас, как бы все будет норм? Я ведь не знаю как бы твою фамилию Руслан сделал это специально Я не думаю что Рус сделал это с плохим каким-то умыслом. В принципе если потрудиться, то найти имя и фамилию всех тут скрывающихся под никами можно. Я не думал, что это станет предметом для глумления. Кто-то полез копаться в грязном белье, кто-то стал выдумывать нелепые версии. Алексей, а тебе не пофиг ли на всё это? Я бы забил ))) 44 минуты назад, land сказал: Во как сцыканул то Кого? Тебя чтоль? 6 часов назад, land сказал: О своей "логике" думай. Напомню твое же: "Вроде на брудершафт не потребляли". Ну, напомни. А то я жду второй день. А ты всё не напоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: Спросил бы у нее напрямую, так правильнее. В Болталке же вы общались. Я думал там все друг друг по именам знают. Даже я в болталке всех, кроме аквы по имени знаю. там все так запутано в сообщениях - может он твоей интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Я бы забил ))) Самое правильное решение. Непонятно, почему все так возбудились Хотя понятно: Ольгино - это большая деревня (в хорошем смысле этого слова) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 26 минут назад, Ржевский сказал: Какая драма! А я все пропустил... Алекс, зачем супругу заставил выкосить все фотки и записи на стене? Тиран! Да из-за здешних "не равнодушных" скорей всего сама и удалила. Да ещё и придурковатые есть, из за них тоже. Злые вы ироды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Возбудились от реакции товарища Грибкова, он тута все требовал копии паспортов и телефонов и кричал дескать сцыканул. Чёт не понятна мне его реакция. Даже жену заставил потереть страничку. А вот в СПАРКе ничего интересного.))) Вот это интересно. Везде бывший. Странно все это.)))) у тебя спарк протухший, доступ к актуальному стоит дороже пенсии Изменено 13 февраля, 2017 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Злые вы ироды. Наоборот добрые и общительные. В инстаграмме друг за другом давным-давно смотрим, чем ВКонтакте хуже? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ого, какие страсти))) и всего-то из-за какой-то фамилии. детский сад, чем слово...на десятки страниц из-за того, что два взрослых дяди обратились друг другу по ФИО, причём и те и другие данные легкодоступны в сети. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ленка открой инсту позя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Ой да ладно тебе мы же просто глумимся. )))) потому что мы глумные.)))) Не Ленк. Интересна была реакция второго взрослого дяди. Руслана фамилию уже все и давно знают. Ну может не любит человек свою фамилию, вот и отреагировал))) я ж грю, ерунда какая-то. Ладно бы как вон про акву- никто ничего не знал, даже имя. А так - и дом, все имена, кто где кем работает...и ну давай обсасывать это весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, seva сказал: Ленка открой инсту позя Нет там ниче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.