-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, rus сказал: Твоя информация тоже есть в открытом доступе на сотне сайтов. Я с тобой больше диспутов устраивать не намерен, удачи и здоровья..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: Я с тобой больше диспутов устраивать не намерен, удачи и здоровья..... да,лучше не надо,а то еще что нить выложит) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Во как сцыканул то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ну докостыляешь ты до моего дома , а дальше то что убогонький. Вот мне всегда было интересно, зачем вы все встречи со мной ищите? В глаза посмотреть, расцеловать, али ешшо чегось? В шалаше живу у Пехорка, заходь на огонёк что что,выкачу твою инвалидную коляску на улицу и гулять пойдем, потом с горки под откос спущу, устраивает тебя такая программа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Какая драма! А я все пропустил... Алекс, зачем супругу заставил выкосить все фотки и записи на стене? Тиран! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Ржевский сказал: Какая драма! А я все пропустил... Алекс, зачем супругу заставил выкосить все фотки и записи на стене? Тиран! Спроси у меня лично раз любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Алекс сказал: Спроси у меня лично раз любопытно Я у тебя лично и спросил. Обращение по имени/нику есть, запятой выделено, знак вопроса в конце стоит Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, pui сказал: А как супружницу зовут? 3 минуты назад, Ржевский сказал: Я у тебя лично и спросил. Обращение по имени/нику есть, запятой выделено, знак вопроса в конце стоит Что не так? Запутался в аккаунтах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Я у Ржевского спросил что не так? Запутался в остатках мозга? не звиздела б ты мальвина - не ходила б в синяках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, pui сказал: А как супружницу зовут? Спросил бы у нее напрямую, так правильнее. В Болталке же вы общались. Я думал там все друг друг по именам знают. Даже я в болталке всех, кроме аквы по имени знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.