-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Ёжик67 сказал: еще в одноглазниках отключи(или это не соц. сеть) когда мой отец умер я ее удалил, так что снова мимо все, хватит, адьос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: Это как то соотносится с тем, что деловой человек как ты с большой долей вероятности зарегистрирован в linkedin? Вот жеж, оказывается все деловые должны быть в линкедине Всё думал, чтож на меня так искосо смотрят, а меня оказывается нету этих "деловых" соцсетях Ндааааааа..... Пиду обновлю фотку на одноклассниках, тамошней последней больше 7 лет уже. Да статус на доску в фейсбуке новый замучу, а то не менял уже долговато. Где там я ещё есть? А блин твит надо какой нить написать: "Пошёл посссать!" 2 часа назад, land сказал: Аднака сцыканул Единая логика вместе с Андрюхой (Андрэ) А я всё думал кого мне твои реплики напоминают. 1 час назад, Ёжик67 сказал: еще в одноглазниках отключи(или это не соц. сеть) Да что такого то, я всё не пойму? Ну написали имя и фамилию. Ну Наташка теперь "души не чает в человеке". А что такого то случилось, что полфорума сразу взбаламутились, вплоть до идиотских надумках и прямых оскарблений? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, chirrik сказал: все деловые должны быть в линкедине Ты совсем не такой "деловой", так что можешь расслабиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Алекс сказал: Шерлок, меня нет в соцсетях)) только инста Да лан Лёха, спалили тебя Бабы во всём виноваты. Всё им со своей любовью неймётся )))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, chirrik сказал: Единая логика вместе с Андрюхой (Андрэ) А я всё думал кого мне твои реплики напоминают. О своей "логике" думай. Напомню твое же: "Вроде на брудершафт не потребляли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 18 минут назад, chirrik сказал: Да что такого то, я всё не пойму? Ну написали имя и фамилию. Алексей не скрывался, писал где работает, кем, и чем занимается его компания. Для меня его ФИО давно не секрет, не знал что это тайна. Тоже не увидел ничего "такого" в обращении. Имхо, как обратился такой ответ и получил. Обсасывать внешность или семью считаю недостойным занятием. Давайте не уподобляться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, land сказал: О своей "логике" думай. Напомню твое же: "Вроде на брудершафт не потребляли". И чё? Ну может и моё. Ты к чему это? Или уже обкурился чаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, rus сказал: Алексей не скрывался, писал где работает, кем, и чем занимается его компания. Для меня его ФИО давно не секрет, не знал что это тайна. Тоже не увидел ничего "такого" в обращении. Имхо, как обратился такой ответ и получил. Обсасывать внешность или семью считаю недостойным занятием. Давайте не уподобляться. Замечательно, тогда сообщи пожалуйста фио мун и пуи, ну раз это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) фамилию пуя можно узнать в психдиспансере, а у мун греческоя труднопроизносимая фамилия Изменено 13 февраля, 2017 пользователем seva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Это не норма. Ты обратился к Руслану по фамилии. Он тебе ответил тем же, совершенно справедливо. Разве нет? Pui и moon к Руслану по фамилии не обращаются. Руслан публичное лицо, его даннеы в открытом доступе, по моему всем понятно что и зачем сделал модератор Выводы я сделал, дальше без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.