chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, duglas сказал: С детства всем ясно, что фамильничать как минимум некрасиво, Хм... Было названо имя и фамилия, при чём тут "фамильничать", непонятно Странные суждения какие-то. 1 час назад, Алекс сказал: Ну если я выложу сюда где учится дочь дуглас, как бы все будет норм? Я ведь не знаю как бы твою фамилию Руслан сделал это специально Я не думаю что Рус сделал это с плохим каким-то умыслом. В принципе если потрудиться, то найти имя и фамилию всех тут скрывающихся под никами можно. Я не думал, что это станет предметом для глумления. Кто-то полез копаться в грязном белье, кто-то стал выдумывать нелепые версии. Алексей, а тебе не пофиг ли на всё это? Я бы забил ))) 44 минуты назад, land сказал: Во как сцыканул то Кого? Тебя чтоль? 6 часов назад, land сказал: О своей "логике" думай. Напомню твое же: "Вроде на брудершафт не потребляли". Ну, напомни. А то я жду второй день. А ты всё не напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: Спросил бы у нее напрямую, так правильнее. В Болталке же вы общались. Я думал там все друг друг по именам знают. Даже я в болталке всех, кроме аквы по имени знаю. там все так запутано в сообщениях - может он твоей интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Я бы забил ))) Самое правильное решение. Непонятно, почему все так возбудились Хотя понятно: Ольгино - это большая деревня (в хорошем смысле этого слова) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 26 минут назад, Ржевский сказал: Какая драма! А я все пропустил... Алекс, зачем супругу заставил выкосить все фотки и записи на стене? Тиран! Да из-за здешних "не равнодушных" скорей всего сама и удалила. Да ещё и придурковатые есть, из за них тоже. Злые вы ироды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Возбудились от реакции товарища Грибкова, он тута все требовал копии паспортов и телефонов и кричал дескать сцыканул. Чёт не понятна мне его реакция. Даже жену заставил потереть страничку. А вот в СПАРКе ничего интересного.))) Вот это интересно. Везде бывший. Странно все это.)))) у тебя спарк протухший, доступ к актуальному стоит дороже пенсии Изменено 13 февраля, 2017 пользователем seva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Злые вы ироды. Наоборот добрые и общительные. В инстаграмме друг за другом давным-давно смотрим, чем ВКонтакте хуже? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ого, какие страсти))) и всего-то из-за какой-то фамилии. детский сад, чем слово...на десятки страниц из-за того, что два взрослых дяди обратились друг другу по ФИО, причём и те и другие данные легкодоступны в сети. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ленка открой инсту позя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Ой да ладно тебе мы же просто глумимся. )))) потому что мы глумные.)))) Не Ленк. Интересна была реакция второго взрослого дяди. Руслана фамилию уже все и давно знают. Ну может не любит человек свою фамилию, вот и отреагировал))) я ж грю, ерунда какая-то. Ладно бы как вон про акву- никто ничего не знал, даже имя. А так - и дом, все имена, кто где кем работает...и ну давай обсасывать это весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, seva сказал: Ленка открой инсту позя Нет там ниче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти