Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если только вторым шагом, вьюхи и хранимки не для новичков. И в PHP работа с хранимками возвращающими данные проблематична, сбоит часто компонент для работы с СУБД. Приходится воркараунд деолать. Создавать временную таблицу, в хрпанимке напонять а потом уже из нее селектить. Поглядим, справится ли она сейчас с вышеописанными мною шагами Если что, скайп и тимвьевер, можно удаленно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если только вторым шагом, вьюхи и хранимки не для новичков. И в PHP работа с хранимками возвращающими данные проблематична, сбоит часто компонент для работы с СУБД. Приходится воркараунд деолать. Создавать временную таблицу, в хрпанимке напонять а потом уже из нее селектить. Поглядим, справится ли она сейчас с вышеописанными мною шагами Если что, скайп и тимвьевер, можно удаленно помочь Деда, я говорил про функции, но не хранимки. Уж ты то знаешь разницу. Насколько мне помнится из хранимлк резалтсет в Mysql было проблематично вернуть, в отличие от Mssql. Да, посмотрим на ее успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пользовательские функции зачем ей? Отчеты простенькие скорее всего, обычного sql и стандартных агрегационных функций хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пользовательские функции зачем ей? Отчеты простенькие скорее всего, обычного sql и стандартных агрегационных функций хватит за глаза. Для хитрых вычислений в отчетах или возвращения набора данных(табличных функций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Краб-24, скачала все, нашла как генерировать скрипт, он должен куда-то сохраняться? подключение не получается только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Краб-24, скачала все, нашла как генерировать скрипт, он должен куда-то сохраняться? подключение не получается только у меня. Вы смогли поставить MySQL? Если да, для пользоватля root пароль запрашивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Краб-24, я просто скачала и установила. Да, спрашивает пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По умолчанию в mysql пароль не задается. Можно подконнектиться без пароля. Попробуйте без пароля. Если не выйдет, нужно будет войти в mysql через консоль и задать пароль для root. Погуглите как это сделать. Если не выйдет, потом распишу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @isatinik, Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Краб-24, Спасибо вам за поддержку. Пытаюсь решить свои проблемы немного другим способом. Как получится, будет видно через несколько дней. Надеюсь, что все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.