furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да еще он, но он тоже сложнее в изучении PS Можно и на Си писать вебапликухи. У нас на скруле пашэ пишет. Но он мазохист Про паше наслышен, он вроде из Питера! Деда, а ты еще про Web service ничего не упомянул, с ними тоже придется повозиться, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 //Про паше наслышен, он вроде из Питера! Я даже с ним тусил раза 3. Я единсвенный с кем он согласился встретится //Деда, а ты еще про Web service ничего не упомянул, с ними тоже придется повозиться, имхо Для классического простого магазина он скорее всего необязателен. Если только например курсы валют оперативно подтягивать - юзать чей-нибудь внешний вебсервис. Но это всё ни о чем, ты же видишь ситуацию. Дамочке нужно как можно скорее на freelancer.ru бежать а не спрашивать, если ли другой глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Python, Javascript в Node.js. Последний хорош тем, что и серверная и клиентская часть будет писаться на одном языке. А Питон хорош своей правильностью и наличием Джанго. У Перла тоже есть готовый фреймворк Джаваскрипт еще хорош уровнем зарплат программистов. У ПХПшников он минимальный. У Java-программеров почти максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У php фрейморков тоже полно, наиболее популярный этот http://www.yiiframework.com/doc/guide/1.1/ru/quickstart.what-is-yii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Python, Javascript в Node.js. Последний хорош тем, что и серверная и клиентская часть будет писаться на одном языке. А Питон хорош своей правильностью и наличием Джанго. У Перла тоже есть готовый фреймворк Джаваскрипт еще хорош уровнем зарплат программистов. У ПХПшников он минимальный. У Java-программеров почти максимальный. Пару лет назад видел, как Тинькофф банк искал прогера PHP с з.п. миллион в месяц (но там конечно гуру) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я про среднюю ЗП по всем отраслям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Но это всё ни о чем, ты же видишь ситуацию. Дамочке нужно как можно скорее на freelancer.ru бежать а не спрашивать, если ли другой глобус Согласен, но там надо быть осторожней, а то романтик то найдется возможно, но уложится ли он по качеству/срокам - в этои я не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Но нереально за месяц выучить 2-3 языка, фреймворк, еще и понять как это все пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я про среднюю ЗП по всем отраслям Тогда рулит Ruby : Вот они по возрастанию зарплат: PERL — $82,513 SQL – $85,511 Visual Basic – $85,962 C# – $89,074 R- $90,055 C – 90,134 JavaScript – $91,461 C++ – $93,502 JAVA – $94,908 Python – $100,717 Objective C – $108,225 Ruby on Rails – $109,460 http://apptractor.ru/info/news/12-yazyikov-programmirovaniya-za-kotoryie-platyat-bolshe-vsego.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ruby - дурацкий язык. Все большие компании сбежали с него Он годится для мелких задач, для сисадмина с Puppet'ом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.