Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну если в 2005 зарегистрирована, а щас диплом, то 22-10= в 12 лет тут зарегистрировалась. нунах. разводка адназначна. Да, делаааааа. Интересный портал Ольгино, он мне определенно нравится может конечно она второе высшее получат и годков ей побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Может поздно поняла, что призвание - быть программисткой ну в 22 что-то понять - не поздно. а вот в 12 на форуме сидеть - рано. Да, делаааааа. Интересный портал Ольгино, он мне определенно нравится может конечно она второе высшее получат и годков ей побольше. дадада. дочь крымского офицера адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Интересно, последний раз я заходил туда, когда увидел здесь на форуме обсуждение похождений (или невест из африки) Herr furer, описанных на скруле. Но точно не регался, так что, это не я там был Я редко пишу что-то кроме кода, в основном читаю Тогда у вас там есть двойник http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=57414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да уж) начиталась я о себе) Это первое высшее мое образование. Профиль мамин. Она и посоветовала написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что на девушку - то напали ? Помогли бы по существу лучше , а то гадают как бабки на скамейке что да как, лишь бы не помогать. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сори, я по диагонали читал. даже Андре "деву" не окучил?Шелупок, спрашивай дальше про туалетную бумагу и иди дальше! Да уж) начиталась я о себе) Это первое высшее мое образование. Профиль мамин. Она и посоветовала написать.Если есть четкая постановка по вашей структуре сущностей, то физ. модель и структуру базы я вам в течении 5-ти дней сгенерю за бесплатно, если нет возмите в инете готовую структуру инет магазина и допилите под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что на девушку - то напали ? Помогли бы по существу лучше , а то гадают как бабки на скамейке что да как, лишь бы не помогать. ..Был расписан стек технологий, способ, с чего начать, пообещали консультировать в процессе. Но тутхотят все готовое и быстро, напоминает это: https://youtu.be/RN0-QHZnvKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да уж) начиталась я о себе). Всегда интересно узнать о себе что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть сайт freelance.ru, там можно попробовать поискать исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть сайт freelance.ru, там можно попробовать поискать исполнителя. но если денег мало, то еще и очаровать нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.