Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Краб-24, У меня осталось чуть меньше месяца для разработки программы и описания ее. Мало времени с учетом того, что вы не знаете php. Поскольку это самое главное, что нужно знать, чтобы запрограммировать мазазин. http://phpbuilder.ru/learn Там так же сказано что ставить, чтобы работало локально MySQL я скачала какой-то Workbench 6.2 CE, такой подойдет? Не подойдет. Этот правильный https://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.5.html#downloads В 1-й ссылке говорится про денвер. Денвер это весь необходимый джентельменский набор WEB Server Apache MySQL PHP если не разберетесь сами, могу дать свой, выложить для скачивания. - скачиваете - распаковываете в папку c:\web - выполняете cmd скрипт - всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Никакой опенсорс не нужен, нужен рабочий макет магазина, с разными правами и возможностями у директора, менеджера, и т.д. С возможностью выбрать и купить товар. Сестра моя делала такое на дипломе. Ну не знаю, как такое сделать за месяц имея знания близкие к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Никакой опенсорс не нужен, нужен рабочий макет магазина, с разными правами и возможностями у директора, менеджера, и т.д. С возможностью выбрать и купить товар. Сестра моя делала такое на дипломе. Ну не знаю, как такое сделать за месяц имея знания близкие к нулю. Нереально, но сдаваться не стоит. За месяц хотябы знания подтянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @rus, Я предполагала, что это за месяц будет сложно сделать, поэтому ищу помощь. Времени на подтягивание знаний у меня нет. Нам изначально сказали искать человека, который разработает Вам программу. Я, конечно, с поиском затянула) Я не знаю даже сколько это может стоить. @rus, Мне не нужен интернет-магазин. Нужно разработать программу для директора, который сможет посмотреть закупки и продажи за день по двум магазинам. Формировать отчетность по закупкам, продажам, и продавцам-консультантам рассчитывать зарплату по отработанным сменам. И для бухгалтера, который будет брать информацию из программы для бухгалтерской отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 жесть )) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @rus, Я предполагала, что это за месяц будет сложно сделать, поэтому ищу помощь. Времени на подтягивание знаний у меня нет. Нам изначально сказали искать человека, который разработает Вам программу. Я, конечно, с поиском затянула) Я не знаю даже сколько это может стоить. Кто сказал? Препод?! Если смысл в прокачки опыта, то зачем просить написать другого да еще платить ему деньги? Поделка будет уровня крусовой, для реального использования вряд ли пригодная из за скромности функционала. Т.е. получится - знания вы не приобретете - заплатите деньги - поделка не будет никому нужна Я, конечно, с поиском затянула Я так и подумал Спросите здесь. Может кто возьмется. Попробуйте предложить тысяч 10-15, может какой то продвинутый студент-романтик! возьмется и может даже успеет за месяц чтот-то осмысленное написать. Все зависит от ваших способностей очаровать его. Программисты особенно молодые любят помогать девушкам начинающим айтишницам Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наверно, я не правильно написала суть проблемы. Кто сможет написать программу за деньги. И сколько это может стоить? Хотя выбора у меня конечно нет). Я представляю, что сама не успею уже разработать. Кто сказал? Препод?! Если смысл в прокачки опыта, то зачем просить написать другого да еще платить ему деньги? Поделка будет уровня крусовой, для реального использования вряд ли пригодная из за скромности функционала. Т.е. получится - знания вы не приобретете - заплатите деньги - поделка не будет никому нужна Я так и подумал Спросите здесь. Может кто возьмется. Попробуйте предложить тысяч 10-15, может какой то продвинутый студент-романтик! возьмется и может даже успеет за месяц чтот-то осмысленно написать. Все зависит от ваших способностей очаровать его. Программисты особенно молодые любят помогать девушкам начинающим айтишницам Дерзайте! Хахахахх, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @isatinik, мы будем переживать за вас, држите нас в курсе Если что нужно подсказать по MySQL, MS SQL, PHP, HTML, CSS, JavaScript, ExtJS, AJAX - обращайтесь. Знаниями поделиться не жалко, но вот времени для вас что-то писать у меня увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Краб-24, Если было-бы что прокачивать, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Краб-24, Если было-бы что прокачивать, конечно) Ну с нуля тоже можно прокачивать. Понимаете, знания вам нужны будут. В некоторых других профессиях может еще можно как то прошмыгнуть не владея материалом. В программировании это почти невозможно Если вы хотите стать программистом и зарабатывать этим деньги, вы должны приобрести эти знания. Многие программеры самоучки. До 3-х ночи сидят как красноглазики изучают, пишут, прокачиваются забивая на остальную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.