Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Краб-24, Спасибо вам за поддержку. Пытаюсь решить свои проблемы немного другим способом. Как получится, будет видно через несколько дней. Надеюсь, что все будет ОК.Надеюсь не через постель? [emoji33][emoji1]Люди старались, помогали от всей души, а вы..... [emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Malishka, Конечно, нет (что за грязные мысли!!!). Просто друзья моих родителей вызвались помочь мне в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Краб-24, Спасибо вам за поддержку. Пытаюсь решить свои проблемы немного другим способом. Как получится, будет видно через несколько дней. Надеюсь, что все будет ОК. Хорошо. Мое предложение в силе. Ранее писал, что если будут вопросы по перечисленным областям, задавайте, поделюсь знанием и опытом, но писать что-то возможности нет. Базу то удалось создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Malishka, Конечно, нет (что за грязные мысли!!!). Просто друзья моих родителей вызвались помочь мне в этом вопросе.Хорошо, раз так[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Краб-24, нет, не удалось, я все скачала, скрипт сделала. А дальше пробовала не получилось ничего. На какие кнопки надо нажимать и как связь сделать с сервером или чем надо, чтобы заработало? @Malishka, Это мама отвечала Вам, я конечно понимаю, что Вы свои проблемы только таким способом решаете, но по себе людей не судят! Извините заранее, если Вас оскорбила, но какой привет, такой ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А дальше пробовала не получилось ничего. На какие кнопки надо нажимать и как связь сделать с сервером или чем надо, чтобы заработало? На пальцах до китайской пасхи обьяснять, могу скайп + тимвьвер предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Краб-24, нет, не удалось, я все скачала, скрипт сделала. А дальше пробовала не получилось ничего. На какие кнопки надо нажимать и как связь сделать с сервером или чем надо, чтобы заработало? @Malishka, Это мама отвечала Вам, я конечно понимаю, что Вы свои проблемы только таким способом решаете, но по себе людей не судят! Извините заранее, если Вас оскорбила, но какой привет, такой ответ.) Совсем не оскорбили, так как это не про меня[emoji1]Я хорошо училась и вовремя[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Malishka, Вы уж не серчайте. Благодарю и Вас за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.