Cvetikova Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня машина с сушкой, я сушу пуховики в ней с мячиками-прыгунами)) Продаются такие по 10р. шт, для детей. Все хорошо обратно распушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @grigorusha, Лена, сама недавно свой постирала. После полного высыхания в стиралку на отжим на небольших оборотах, даже без ничего - все отлично пушится;-))) запихнула в стиралку на 400 оборотов. Жду У меня машина с сушкой, я сушу пуховики в ней с мячиками-прыгунами)) Продаются такие по 10р. шт, для детей. Все хорошо обратно распушается. Ира, у меня без сушки машинка :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @grigorusha, Лена, хочешь - приноси, у меня в машине их "отпрыгаем":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Значит так, девочки, докладываю После крутилки на отжиме и 400 оборотах без ничего пуховик стал пушистее, но еще не такой как до. Детей из сада-школы забрала, они сейчас свои попрыгунчики из всех углов квартиры насобирают и я с ними еще раз запущу думаю хуже не станет Хоть какая то надежда, а то я от такой помощи свекровиной прям до слез расстроилась... ,Ира, спасибо за предложение Но вроде жизнь начинает налаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А я белый пух испортила( постирала в машинке и похоже перья полиняли, они там темные внутри оказались( теперь весь пух в каких то пятнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я белый пух испортила( постирала в машинке и похоже перья полиняли, они там темные внутри оказались( теперь весь пух в каких то пятнах у меня белый остался не стиранный, пожалуй даже пробовать стирать не буду- отнесу в химчистку. Да, после прогона пуха на отжиме с мячиками он распушился побольше, конечно он не такой как был до стирки, но вполне ничего стал, носить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я правильно поняла, что на отжиме с мячиками надо сухой пуховик крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я правильно поняла, что на отжиме с мячиками надо сухой пуховик крутить? да, сухой...сначала тщательно сушите, а потом на отжим с мячиками Если в прачечной, то просто в сушку. Теоретически и туда можно мячиков, но если увидят - заругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня белый остался не стиранный, пожалуй даже пробовать стирать не буду- отнесу в химчистку. Да, после прогона пуха на отжиме с мячиками он распушился побольше, конечно он не такой как был до стирки, но вполне ничего стал, носить можно Если память не изменяет у нас одинаковые белые пухи) тогда точно лучше в химчистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если память не изменяет у нас одинаковые белые пухи) тогда точно лучше в химчистку не изменяет Одинаковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.