grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну в общем ситуация какая - пока меня не было дома, приехала свекровь и из самых лучших побуждений постирала несколько пуховиков в стиралке, обычным порошком и просто повесила все это добро на сушилку. В итоге когда я вернулась, то сняла с сушилки ветровочки с комками пуха.... Один пуховик растрясти и распушить руками более менее удалось, с остальными засада... Что делать? Можно спасти или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Попробуйте его хорошо прополоскать и заново высушить в горизонтальном положении, а потом просушить. Мне однажды так помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну в общем ситуация какая - пока меня не было дома, приехала свекровь и из самых лучших побуждений постирала несколько пуховиков в стиралке, обычным порошком и просто повесила все это добро на сушилку. В итоге когда я вернулась, то сняла с сушилки ветровочки с комками пуха.... Один пуховик растрясти и распушить руками более менее удалось, с остальными засада... Что делать? Можно спасти или уже все? у тебя выбивалка для ковров есть? можно такой штукой побить пуховики как перину, взобьется. я даже скалку использовала, когда выбивалки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Просто сдайте в химчистку, все будет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Попробуйте его хорошо прополоскать и заново высушить в горизонтальном положении, а потом просушить. Мне однажды так помогло А от этого слипшийся уже пух еще сильнее не сваляется? И наверное надо со спец средством для пуховиков это сделать...Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у тебя выбивалка для ковров есть? можно такой штукой побить пуховики как перину, взобьется. я даже скалку использовала, когда выбивалки не было. можно в стиралку на режим отжима положить и несколько теннисных мячиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у тебя выбивалка для ковров есть? можно такой штукой побить пуховики как перину, взобьется. я даже скалку использовала, когда выбивалки не было. Выбивалки нет, а вот скалка имеется ))) Просто сдайте в химчистку, все будет как раньше. а они такое возьмут? если да, то это конечно самый удобный вариант! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 самый бюджетный вариант реанимации такой. Пойти в прачечную (например СамПрачка на Пионерской), сначала его постирать еще раз, а потом в сушке просушить Стирка 200 руб, сушка 100 1,5часа потраченного времени и ваш пуховик снова с вами а они такое возьмут? если да, то это конечно самый удобный вариант! Спасибо!! конечно возьмут Но ценник порядка 800-1000руб, хотя обычно акции летом проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 самый бюджетный вариант реанимации такой. Пойти в прачечную (например СамПрачка на Пионерской), сначала его постирать еще раз, а потом в сушке просушить Стирка 200 руб, сушка 100 1,5часа потраченного времени и ваш пуховик снова с вами конечно возьмут Но ценник порядка 800-1000руб, хотя обычно акции летом проходят Спасибо, попробую сдать в химчистку. А то времени вообще нет, а пуховика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @grigorusha, Лена, сама недавно свой постирала. После полного высыхания в стиралку на отжим на небольших оборотах, даже без ничего - все отлично пушится;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.