alox Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Феноменальная вещь!!! Заходишь на этот сайт. Загружаешь любое фото- и он пишет на сколько ты выглядишь))) http://how-old.net/ Жене отнял с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оооо, я знала что хорошо выгляжу, но что б на 27 лет меньше моего реального возраста)))) респект)))))) значит то, чем я занимаюсь реально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Надо лицо делать естественным. Не улыбаться до ушей, и не хмурится. Вот тогда будет точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @alox, Только что сделала не улыбаясь, результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Прикольный сайт, мне показал как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На разных фотках по -разному показывает, и зависит еще от макияжа у женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На разных фотках по -разному показывает, и зависит еще от макияжа у женщин))Ага, побрился и умылся и я пачти студент: 24 года показало, прогу надо дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ага, побрился и умылся и я пачти студент: 24 года показало, прогу надо дорабатывать У меня почти всегда мой возраст показывала, а на фотке где мы с мамой на свадьбе показала мне 56, а маме 29[emoji23]Ага, побрился и умылся и я пачти студент: 24 года показало, прогу надо дорабатывать У меня почти всегда мой возраст показывала, а на фотке где мы с мамой на свадьбе показала мне 56, а маме 29[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня почти всегда мой возраст показывала, а на фотке где мы с мамой на свадьбе показала мне 56, а маме 29[emoji23] Потому что Вы в тот момент переживали, а мама сияла от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Потому что Вы в тот момент переживали, а мама сияла от счастья Да вроде обе сияли[emoji3]А ребенку полугодовалому 2 года показывает[emoji33][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.