Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поверьте там не нужны, сначала делается гель на свои даже без длинны вообще можно, через 2 недели будут как фото, длина свободного края 3 мм, гель не дает ломаться и ногти хорошо отрастают Вообще первый раз так сделала - полетел гель с ногтей, получилось именно с переходом с типс. Хотя, сейчас уже и так получается, иногда спиливаю до ногтей, наловчилась. Это нужно знать какой гель и наверно лучше в проведённом салоне наносить,хотя бы первое время. Обычно все мастера работают на геле Lina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не выходит фоттграфия( телефон дурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вообще первый раз так сделала - полетел гель с ногтей, получилось именно с переходом с типс. Хотя, сейчас уже и так получается, иногда спиливаю до ногтей, наловчилась. Обычно все мастера работают на геле Lina. Вообщем нужно найти нормального мастера и с чего-то начать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вообщем нужно найти нормального мастера и с чего-то начать.... Согласна. Я бы дала вам своего мастера, но я 3 года к ней не хожу и не знаю где она сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Согласна. Я бы дала вам своего мастера, но я 3 года к ней не хожу и не знаю где она сейчас...Ничего страшного,может кто-нибудь посоветует нормального мастера...т.к. планируют заняться ногтями только после 17 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Надо попробовать гель.вообще с шелаком 3 недели хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Драгоценная, Если ты ходишь с шеллаком 3 недели, нафига тебе гель , его при снятии спиливают и так или иначе цепляется своя ногтевая пластина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если шелак хорошо держится, тоже не вижу смысла гель делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я когда-то давно делала гель, мое мнение такое. Если сделаете, то надо быть готовым постоянную коррекцию делать и если решите снять гель, то ногти только хуже станут((. По-хорошему надо заниматься укреплением своих ногтей. А с помощью необрезного маникюра за несколько месяцев меняется даже форма, удлиняется ногтевое ложе и т.п. Примеров в нэйл-ру достаточно. Но тут каждому свое, кому то проще раз в месяц коррекцию сделать, мне лично это не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.