Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот гель на своих Шелаку после грядок точно был бы конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот гель на своих Шелаку после грядок точно был бы конец) У тебя нарощенные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У тебя нарощенные??Ну пишу же))) гель на своих) Нет не нарощенненные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Irina_Anat, ваш мастер гель пересушивала. Ну пишу же))) гель на своих) Нет не нарощенненные Вот! Оптимальный вариант. Я сейчас даже форму не делаю а просто кисточкой два тонких слоя кладу, до трех недель полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот гель на своихШелаку после грядок точно был бы конец)Если бы у меня были такие ногти как у вас,я бы тоже не заморачивалась по поводу наращивания...но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Если бы у меня были такие ногти как у вас,я бы тоже не заморачивалась по поводу наращивания...но увы.... У меня очень плохие свои ногти, но если сделать гель на типсах и потом постепенно перейти на свои, то будет такой же результат как на фото;-) я уже 5 лет так хожу, давно сама делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Если бы у меня были такие ногти как у вас,я бы тоже не заморачивалась по поводу наращивания...но увы.... Поверьте там не нужны, сначала делается гель на свои даже без длинны вообще можно, через 2 недели будут как фото, длина свободного края 3 мм, гель не дает ломаться и ногти хорошо отрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня очень плохие свои ногти, но если сделать гель на типсах и потом постепенно перейти на свои, то будет такой же результат как на фото;-) я уже 5 лет так хожу, давно сама делаю.Спасибо,наверно стоит попробовать,только мастера найти нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Щас сделаю фото с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поверьте там не нужны, сначала делается гель на свои даже без длинны вообще можно, через 2 недели будут как фото, длина свободного края 3 мм, гель не дает ломаться и ногти хорошо отрастаютЭто нужно знать какой гель и наверно лучше в проведённом салоне наносить,хотя бы первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.