изольда Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброе утро! Нужен фотограф на юбилей. Отмечать будем здесь http://www.arti-land.ruдата 30 мая, фотограф нужен приблизительно на 3-4 часа, ( с 16ч), съемка в форме репортажа плюс портретная съемка по желанию гостей, ( 25чел) Буду рада вашим предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Очень советую Юлю, здесь есть тема на форуме, но боюсь на субботу она уже занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @изольда, На граничной 32 есть фотоателье. Вроде снимают праздники. Про качество не могу сказать, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На граничной 32 очень тепло могут снять праздник и портреты доработать и сделать красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Завтра зайду туда, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @изольда, написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.