Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 о. Сейчас перекупка и размноженцы могут активизироваться. Как же, щенков можно плодить и "зарабатывать" на них "тыщи". Раз так просто, что не займетесь? Сиди да плоди, ляпотаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Раз так просто, что не займетесь? Сиди да плоди, ляпотаааа! Есть действительно размноженцы.разводить не просто.а кто размножает-особо не парится.рада,что нашлись хозяева мопса,не понятно как его могли забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я несколько лет занимаюсь помощью собакам, попавшим в беду, и много чего знаю и про перекупку, и про фермы размноженцев (где собак в маленьких клетках держат всю жизнь), и про вязки "для здоровья", и про черные передержки, и много чего еще, увы((( Так что если Вы не в теме, лучше промолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я несколько лет занимаюсь помощью собакам, попавшим в беду, и много чего знаю и про перекупку, и про фермы размноженцев (где собак в маленьких клетках держат всю жизнь), и про вязки "для здоровья", и про черные передержки, и много чего еще, увы((( Так что если Вы не в теме, лучше промолчите. Про якобы плановые вязки и фермы я знаю поверхностно.это так. Зато знаю достаточно фактов распила за счет приютов, передержек...... ну а про программу стерилизации, надеюсь вы тоже в курсе. Так что не думайте, что я так это, мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.