moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Блин! Пойти СТС глянуть...А вдруг, Майс выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я сохраню не перживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Там реклама. Телепрограмма говорит-КОсти сериал. Это не про вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не могу пуйкина нервировать более...)) Он спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Через пол-часа удалишь. Он не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хочешь новогоднюю фотку меня с двуручным мечом?))) Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В первом письме пусто. Во втором ты в полный рост голый с мечом С бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ого,он с глазаме прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 вдарь тока нежно))) ЗЫ.мувик бы сняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 .. или по пельменям вдарить?) Это что-то из садо-мазо? ого,он с глазаме прислал? Я выше пояса пока не поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.