moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а я то тут причем? Ты единогласно выбран крайним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну там еще Майс наследил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 последний майс отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ага. че анекдоты травить будем? давай потравим. вот тебе про работу: — Ты почему на работу не пришел? — Я еб@нулся... — Ты давно еб@нулся, на работу почему не пришел? — Шеф, вы не дали мне договорить — я еб@нулся с лестницы и у меня нога сломана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 последний майс отображается Отображаетесь вы там оба. Один внутри, другой снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 потому что мы банда))) майс ты куда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Страшно одному? Он тебя сдавать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Скриншот кинь... Я до своего сообщения добраться не могу((( МЫ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Короч, пошел в личку Руслану жаловаться, на его форум... Ну, не поминайте! прощай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да видно всем что вторая тема есть. Что же он не догадается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.