Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нет. Но болталка для меня прикрыта. Шо случилось? Кто тебе прикрыл болтанку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Никто. Личные тараканы )))) (с) Давить их демонов! Ишь разбегались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у меня тоже в болталке какая-то нездоровая фигня происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Можно и тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 гггггггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 предлагаю линчевать Севку. из-за него завтра придется работать, а не в болталке трепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Севушка! Не завали и эту болталку, не пости видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Севушка! Не завали и эту болталку, не пости видео. и аудио, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а я то тут причем? мы-то все люди кулюторные, а ты гопник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.