Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Алекс43, давай узурпируем твою тему для разборок потупков участников чтобы болталку и топик жалоб не замусоривать Нет, я против. Здесь тема исключительно для позитивного общения. Бросаться какашками здесь запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну понудеть то можно? Аль нет? Вы плохо знаете как это работает. Ваше право заявление подать заявление если вам кажется что родители не заботятся в должной мере о ребенке. Обязанность соц. органов это проверить даже если это не так. Объяснять почему в час ночи ребенок плакал и не спал будут родители. А будет ли это достаточным основанием? И обязанностью органов приходить, только потому что ребенок плакал или не спал. Вот например когда дебош и крики взрослых и плач ребенка, тогда да можно вызывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну понудеть то можно? Аль нет? Нет только позитив. Вот встретил сегодня в центре Ночной дозор. Он уже совсем не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет только позитив. Вот встретил сегодня в центре Ночной дозор. Он уже совсем не тот А внутрь смотрел? Вдруг там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А внутрь смотрел? Вдруг там ... Да я думал, но дверь была закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эх, теперь и не узнаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да я думал, но дверь была закрыта Ладно заливать ))) задняя нараспашку - просто не любопытный или долго думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ладно заливать ))) задняя нараспашку - просто не любопытный или долго думали Я не мог. Был в сумраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет только позитив. Вот встретил сегодня в центре Ночной дозор. Он уже совсем не тот Хаха, модернизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Беспредел какой-то! Забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.