Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Наташа пойдут и фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Подходи ко мне. Я тебя пирогами угощу с капустой, рыбой или яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня смотрел видюшку ка епонка дегустировала жаренную пельмешку с беконом и сыром... Это очень интересно, но где с двуручным мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Подходи ко мне. Я тебя пирогами угощу с капустой, рыбой или яблоками. у тебя сменная начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у тебя сменная начинка? С рыбой пирог, с капустой пирожки, ну и с ябломи тоже пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а так было бы прикольно. напечь пирогов с пустотами, а потом вкладывай себе начинку по настроению. хош с яблоками, хош с пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а так было бы прикольно. напечь пирогов с пустотами, а потом вкладывай себе начинку по настроению. хош с яблоками, хош с пельменями Он должен пропитаться начинкой, иначе сухой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Он должен пропитаться начинкой, иначе сухой будет. эх, такую идею запорола( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 эх, такую идею запорола( То, о чем ты мечтаешь, называется шаурма. Суй туда что захочешь. Сыр, колбасу или капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 бродяги пойдемте на базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.