Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота ты неисправимый оптимист))))))))))))) ты мне уже почти нравишься! Сколько задора и жизни! ПС. Только за каким углом тебе нужны мнения относительно метреоризма у ЧУЖИХ котов? ..тут- реально..пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ты не исправимый оптимист))))))))))))) ты мне уже нравишься! Сколько задора и жизни! ПС. Только за каким углом тебе нужны мнения относительно метреоризма у ЧУЖИХ котов? ..тут- реально..пугаешь Chuka, ты не заметила? Котов как раз я вычеркнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Chuka, ты не заметила? Котов как раз я вычеркнул! давно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 давно ли? 11 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну послушайте...я пять раз обновляла страничку, но ваши "отношения с шефом и непроходимость любимого кота" хм.. заставляют задуматься ПС. Ладно, я пошла на ужин ( у меня пол седьмого вечера). А у котов в желдоре уже замороженные завтраки жены достают из морозилок..поспешите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота Ну вот,болтать получается не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 О гениальности любимой кошки можно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Болтаем обо всем, кроме: - политики - религии - взаимоотношении полов - болезнях/ смертях - алкоголя/курении/наркотиках/кофе - курсе валют - ипотечного кредитования - отношениях с шефом на работе и непроходимости любимого кота Все самые интересные темы вычеркнуты. Ску-у-у-учно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все самые интересные темы вычеркнуты. Ску-у-у-учно (с) Это всё толлерантность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.