Картинка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а мы решили проблему шума, воспользовавшись современными технологиями .... есть такая штука, звукоизоляционные листы, они есть влагостойкие (в ванну) есть обычные, так вот эти листы были благополучно приклеены на жидкие гвозди, а затем еще зафиксированы грибами, все стыки были запенены... так что сейчас в квартире тишь да благодать... никаких стуков, звуков, актов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Обклеили батарею? Мощно. Хотя может все дело в грибах, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так что сейчас в квартире тишь да благодать... никаких стуков, звуков, актов... Грустно, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Зафиксировать грибами"- это вообще пять, применимо везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 )).. эти грибы не едят и не курят, они пластмассовые.... olsm .... мы батарею вообще сняли (шутка) moto_olga.... не грустно... мне своих ежиков хватает эх Вы....я Вам предлагаю вариант, а Вы как всегда..... если будет грустно, приходите в гости, заодно грибочков Вам отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 )).. эти грибы не едят и не курят, они пластмассовые.... olsm .... мы батарею вообще сняли (шутка) moto_olga.... не грустно... мне своих ежиков хватает эх Вы....я Вам предлагаю вариант, а Вы как всегда..... если будет грустно, приходите в гости, заодно грибочков Вам отсыплю это вариант хорош ДО ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Andrey S ну конечно же ДО ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Andrey S ну конечно же ДО ремонта ДО ремонта я не знал какие у меня соседи сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.