Jump to content

Куда деть ребёнка летом?

Recommended Posts

Вопрос к работающим родителям подростков.чем занять ребёнка?интересует в большей степени Железка.хочется,чтоб ребёнок был занят чем-то интересным большую часть дня.Орион -интеллект клуб-дорого для меня.но сама идея оч нравится

Вопрос к работающим родителям подростков.чем занять ребёнка?интересует в большей степени Железка.хочется,чтоб ребёнок был занят чем-то интересным большую часть дня.Орион -интеллект клуб-дорого для меня.но сама идея оч нравится

А есть еще на Новой робототехника кажется. Не смотрели? Еще есть спортивная школа бесплатно у меня там у подруги двое детей занимаются.

Еще есть молодежный городской лагерь. До обеда общественные работы, а потом развлекуха всякая. Они даже деньги зарабатывают за эти работы. Но возраст не помню, с какого берут.

На море в детский лагерь

как я понимаю, ты пока еще теоретик в этом :) ближайшие лет N+1

я вот на июнь отправляю в лагерь в Сочи ...  посмотрим, что из этого выйдет  ... 

Смотрел от Сочи до Анапы. Не могу. Не могу себе позволить

Я тоже не могу.страшно.

Еще есть молодежный городской лагерь. До обеда общественные работы, а потом развлекуха всякая. Они даже деньги зарабатывают за эти работы. Но возраст не помню, с какого берут.

Никита снимал ролик про них для нашего ТВ.там прям большие КМК были.хотя не знаю.мне мой все грудничком кажется и ничего не могу поделать с собой:(

А есть еще на Новой робототехника кажется. Не смотрели? Еще есть спортивная школа бесплатно у меня там у подруги двое детей занимаются.

На новой не слышала.но мне хочется,чтоб именно был организован досуг на день,а не просто кружок.на кружки ходит,конечно

На море в детский лагерь

Для на море одного надо дозреть.я на обычный лагерь то зрею.....

Если можно- поподробнее, пожалуйста. Моя дочь спит и видит- где- нить подработать. Почти 12 ей.

Если можно- поподробнее, пожалуйста. Моя дочь спит и видит- где- нить подработать. Почти 12 ей.

http://www.zheldor-city.ru/news/city_news/?ELEMENT_ID=19745

@Драгоценная, спрашивайте путевки в школе в лагеря. Каждое лето выделяют и на море и в Подмосковье. Часть путевки оплачивает город. Так что цена небольшая.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...