Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хоть отдельную тему заводи! В Жилгордке 9, сидит герболайф. Предлагают проверить мышечную массу бесплатно и т.д., - в результате раскручивают на покупку препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В Жилгордке 9, сидит герболайф. Предлагают проверить мышечную массу бесплатно и т.д., - в результате раскручивают на покупку препаратов. Chuka, вы за это ещё и деньги платите?! МОгу проверить бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хоть отдельную тему заводи! В Жилгордке 9, сидит герболайф. Предлагают проверить мышечную массу бесплатно и т.д., - в результате раскручивают на покупку препаратов. Там что тоже на 100тр?Знакомая была, там клуб по похудению. В мес 5тыс оплата и все. Не требуется абонемент на год брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Там что тоже на 100тр? Офигенно телки шопяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Офигенно телки шопяться [emoji14]Ввели в заблуждение. Обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ввели в заблуждение. Обманули. без лоха и жизнь плоха (с) у вас соцыологическое исследование? реферат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Chuka, вы за это ещё и деньги платите?! МОгу проверить бесплатно... Какие деньги?))) Что бы из меня копейку выбить - надо очень постараться. Я цену деньгам знаю и на разводы не ведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Какие деньги?))) Что бы из меня копейку выбить - надо огчень постараться. Я цену деньгам знаю и на разводы не ведусь Так говорю же - всё проверю бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В юности увлекался данной группой. Рок-н-ролл и трэш-металл жЫв! это тлетворное влияние запада! наш выбор - Рогатые Трупоеды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Какие деньги?))) Что бы из меня копейку выбить - надо очень постараться. Я цену деньгам знаю и на разводы не ведусьТут реально обманули. Предлагали за эту сумму одно, а по факту в три раза меньше подписано. Как я попалась с двумя высшими образованиями. Точно гипноз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.