Сам По Себе Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Алко и секс мотив приветствуются - рок н рол жив! В юности увлекался данной группой. Рок-н-ролл и трэш-металл жЫв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вау Hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ой, что делать не знаю Дура я дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В юности увлекался данной группой. Рок-н-ролл и трэш-металл жЫв! Тяжеловато. В ночи хочется чета по романтичнее и чтобы телок было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пришла на бесплатную процедуру косметологическую, а ушла с кредитом на космотологические процедуры в 130т.р. Что теперь делать? Процедурами пользоваться не хочу. За эту сумму каждая очень дорого выходит. Как от кредита отказаться? Ввели в заблуждение, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пришла на бесплатную процедуру косметологическую, а ушла с кредитом на космотологические процедуры в 130т.р. Вам тоже звонили?. Вы, наверное, на авито размещали объявление? ПС. Я Продавала через авито планшет месяца три назад...так меня звонки из студии красоты с бесплатной процедурой достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пришла на бесплатную процедуру косметологическую, а ушла с кредитом на космотологические процедуры в 130т.р. Что теперь делать? Процедурами пользоваться не хочу. За эту сумму каждая очень дорого выходит. Как от кредита отказаться? Ввели в заблуждение, что делать? Расторгайте договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вам тоже звонили?. Вы, наверное, на авито размещали объявление? ПС. Я Продавала через авито планшет месяца три назад...так меня звонки из студии красоты с бесплатной процедурой достали Не звонили. Сама на рекламу повелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классика! Скока телок то! и все богини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Расторгайте договорКак? Банк завтра деньги переведет. Услугами я не пользовалась. Но они могут тянуть долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.