furer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это вы прямо в магазине на полу фоткали? Из этого самое нормальное- Лыхны. Вино да я брал и девченкам на одобрямс фото посылал, мы тоже так думали. Лыхны по вкусу заняло второе место В следующий раз на 4-х бум брать две правого и 2-ве бутылк Лыхны Девченки к себе зовут после майских, будит ответный визит в Жуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вино да я брал и девченкам на одобрямс фото посылал, мы тоже так думали. Лыхны по вкусу заняло второе место В следующий раз на 4-х бум брать две правого и 2-ве бутылк Лыхны Девченки к себе зовут после майских, будит ответный визит в Жуковский Ты один на троих девчонок ? Герой ! ))[emoji106] Еще попробуйте Апсны из той же категории.А ты сам -то что не идешь на ольгинские шашлыки ? Ты сезон уже открыл , опыт есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты один на троих девчонок ? Герой ! ))[emoji106] Еще попробуйте Апсны из той же категории. А ты сам -то что не идешь на ольгинские шашлыки ? Ты сезон уже открыл , опыт есть ! Спасибо, не интересно. Они реальные, самодостаточные, им мужики ничего не должны. Скоро у них туса, а во второй половине мая с другой группой в Строгино шашлыки. Да и неохота мне, взяли все мои фотки обосрали отпускные на Ольгинском форуме, а это был лучший отпуск в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ... Пока я вожу вино, а девченки маринованное мясо и семгу, меня устраивает Привет. Как шашлык мариновали? Рецепт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне понравился шашлык из свинной вырезки, маринованный в помидорах (кто-то в прошлом году здесь рецепт выкладывал). Жира нет и мясо нежное-нежное. Эх, кто бы еще шашлык приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На работе угощали такими шашлыками,что мне кажется,вкуснее ничего не ела.пошла за рецептом.самый большой секрет-мясо.берут у знакомых парное.мариновали в пиве самом простом и луке.но я думаю,что процентов 90 успеха-хорошее мясо.ещё когда то на ольгинских шашлыках девочка делала баранину в соусе наршараб.тоже оч понравилось А сама делаю всегда с кислотой.либо лимон,либо уксус+лимон+лук.нравятся специи охотничьи из метро.и заливают минеральной водой с газом.эта вода размягчает мясо.если свинина,делаю из шейки и окорока,для тех,кто не любит жирное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На работе угощали такими шашлыками,что мне кажется,вкуснее ничего не ела.пошла за рецептом.самый большой секрет-мясо.берут у знакомых парное.мариновали в пиве самом простом и луке.но я думаю,что процентов 90 успеха-хорошее мясо.ещё когда то на ольгинских шашлыках девочка делала баранину в соусе наршараб.тоже оч понравилось А сама делаю всегда с кислотой.либо лимон,либо уксус+лимон+лук.нравятся специи охотничьи из метро.и заливают минеральной водой с газом.эта вода размягчает мясо.если свинина,делаю из шейки и окорока,для тех,кто не любит жирное я голодный, пошел обедать, самый вкусный шашлык у меня жена делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Друзья, нет ничего проще и вкуснее шашлыка из свиной шейки с кефиром, луком, солью и перцем. Быстро, вкусно и нежно. Попробуйте[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хорошее мясо не требует никакого маринада. Пожарил- соль перец и пальчики оближешь. Очень понравилась мраморная говядина от Мираторга, стейки чумовые получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если очень хорошие бараньи ребрышки, то можно без маринада на решетке, просто посолить и поперчить. Аж слюна пошла....[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.