Инна2 Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я извиняюсь конечно, но не могли бы Вы написать как от м.Выхино и м.Новогиреево добратся до Железки. Какие номера у маршруток?И где их там искать? Всегда только на электричке до Железки ездинм. Зарание большое спасибо за ответ. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 как ехать подробнейше в разделе "Вопрос - ответ" на самом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Кстати, я тут в 12ой маршрутке видел карту маршрутов 12го и 18го. Узнал много нового и интересного! 12 без изменений, а вот 18ая, оказывается должна идти так: от вокзала до Иришино (4 и 5 корпуса), потом на Жилгородок, по Граничной, до Телеателье, а дальше направо на Маяковского до пересечения с Некрасова (там где железка в ДОК уходит) и по Некрасова обратно до Иришино и на вокзал. Кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А как часто ходит 18-я? Ее кто-нибудь видел в движении? Два раза ездила из Павлино в п-ку (как раз пересечение Маяковского и Некрасова), оба раза ляльку приходилось на руках тащить :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Они себе путь немного упростили, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А как часто ходит 18-я? Ее кто-нибудь видел в движении? Здрасьте, каждый день пол-Ольгино на ней ездит! Другое дело, что на Некрасова её кажется еще ни разу не заворачивало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да просто водилы наглеют, а в "Иришино" вообще редко заруливают... иногда спрашивают "До Ольгино есть кто.." , а иногда молча, даже не спрашивая мимо едут... Один раз пытылась поспорить с водилой (сумки очень тяжелые были).. услышала много о себе хорошего и в итоге вышла на углу Главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 иногда спрашивают "До Ольгино есть кто.." , а иногда молча, даже не спрашивая мимо едут...Один раз пытылась поспорить с водилой (сумки очень тяжелые были).. услышала много о себе хорошего и в итоге вышла на углу Главной... А спорить очень просто (в теории): "Мужик, у тебя маршрут проходит здесь, а если ты едешь не сюда, то вертай взад мои 10 рублей, я выхожу!" И выходить на нужном углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А как часто ходит 18-я? Ее кто-нибудь видел в движении? Здрасьте, каждый день пол-Ольгино на ней ездит! Другое дело, что на Некрасова её кажется еще ни разу не заворачивало... В том-то и дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А как часто ходит 18-я? Ее кто-нибудь видел в движении? Здрасьте, каждый день пол-Ольгино на ней ездит! Другое дело, что на Некрасова её кажется еще ни разу не заворачивало... В том-то и дело... Время от Ольгино до вокзала составляет около 5 минут. И обратно столько же. Днём и вечером маршрутка ходит постоянно. Она одна на маршруте, но раз в 10-12 минут она утром проходит по Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.