an186 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Также с 15 апреля на 100 и 142 маршрутке устанавливаются цены: Агрогородок- м. Выхино (Новогиреево) - 40 рублей; ст. Жел-Дор- м. Выхино (Новогиреево) - 35 рублей. Я тут прикинул... Со всеми этими повышениями обыкновенному рабочему ольгинцу всё равно дешевле будет пользоваться 100 или 142, нежели электричкой Другое дело, если обыкновенный рабочий ольгинец-заядлый спортсмен и сторонник здорового образа жизни, который чешет утром и вечером до (со) станции пешкарусом Тогда точно выигрывает электричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Хм... а вот от Новогиреево до Балашихи 20 рублей... По Балашихе - 10... ЧП Козлов возит - конкурент "Автолайна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм... а вот от Новогиреево до Балашихи 20 рублей... По Балашихе - 10... ЧП Козлов возит - конкурент "Автолайна" Думаю, что ЧП Козлову сюда пробиться не дадут Клаксон эти направления монополизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 повышать проез можно только раз в год можжноподать заявление в прокуратуру, т.к. поднимали прошлой весно, этой осень, вновь этой весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 повышать проез можно только раз в годможжноподать заявление в прокуратуру, т.к. поднимали прошлой весно, этой осень, вновь этой весной. Кстати, верно... Последний раз поднимали 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Прочитала вопрос в другой теме... Сама недавно у водилы спрашивала, про 142, последняя из Новогиреево уходит где-то 23-30, 23-40, из Жел-дора, в 22-30, но последней может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 но последней может не быть. Последняя всегда есть, её не может не быть! (скажу по секрету: если её нет в 23:30, значит, она свалила раньше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати, мне вот какой вопрос интересен. Почему в Балашихе проезд на обычных автобусах и маршрутках стоит 15 рэ, а у нас 18??? Обслуживает одно и то же предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати, мне вот какой вопрос интересен. Почему в Балашихе проезд на обычных автобусах и маршрутках стоит 15 рэ, а у нас 18??? Обслуживает одно и то же предприятие. у нас тоже 15 рэ... на автобусах.. а маршрутки - енто частники.. как хотят так и делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Константин, это не мой секрет, а водителей маршруток))) А вообще, я так поняла, что просто может не быть последнего рейса, то есть одитель просто уехал домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.