Lda Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Перетираем одни и те же темы каждый 20 страниц. Предложение: чтобы быстрее ездили надо научить водителей брать столько людей, сколько сидячих мест. И быстрее выходить будут, и ехать быстрее будут. Легче водителей научить, чем людей. Тем более, менты им иногда не дают ехать полными. Вот и закрепить. А остановки: их уже все знают, "устаканались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Предложение: чтобы быстрее ездили надо научить водителей брать столько людей, сколько сидячих мест. И быстрее выходить будут, и ехать быстрее будут.Легче водителей научить, чем людей. Тем более, менты им иногда не дают ехать полными. Вот и закрепить. Вы часто пользуетесь 18м маршрутом в часы-пик? Видимо, нет, иначе подобного рода предложений от Вас бы не поступало. Люди утром и вечером и так не знают, как им побыстрее уехать из дома (и соответсвенно домой), а Вы тут "закрепить" решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Прошу прошение,что не совсем в тему,но в электропоездах есть связь "пассажир-машинист",так может быть есть смысл машинистов тоже приучить тормозить по требованию в любом месте Нажал кнопочку,мне в Ольгино,мне в ГУАСе,а мне у пиццерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Прошу прошение,что не совсем в тему,но в электропоездах есть связь "пассажир-машинист",так может быть есть смысл машинистов тоже приучить тормозить по требованию в любом месте Нажал кнопочку,мне в Ольгино,мне в ГУАСе,а мне у пиццерии молодец! предложение поддерживаю. действительно, от станции потом неудобно назад в ольгино возвращаться. а так: кнопку нажал, пообщался с машинистом и вышел... отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Верно, водители, выполняя прихоти ленивых пассажиров, останавливают на каждом углу ("сразу за поворотом", "у парикмахерской", "у Копейки", "в конце пруда" и т.п.), тем самым нарушая правила дорожного движения. Поэтому покажите мне водилу, который вчера отказалсяу Копейки останавливать, я ему руку пожму!FerGe, не думаю, что причина всему грязь. Такие требования возникают круглогодично, в любую погоду. Водитель-то в итоге все-равно оставновился, слишком много народу выходить собирались! Я абсолютно не против, если остановки будут там, где для этого отведено место! но ведь утром, проезжая до станции, водитель сам останавливается там, где заприметит будущего пассажира и вовсе не смотрит он, есть ли там остановка или нет! Тем самым водители сами приучают пассажиров к остановкам по требованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сегодня ехал от военкомата на 6ой маршрутке (она идет от Агрогородка до Павлино). Во всей маршрутке было только 2 человека: я и водитель, не считая бабульки, которая залезла и сразу назад вылезла, так как "что-то она там перепутала". Водила весь путь вздыхал и ругался по поводу того, какой "маршрутный диспетчер-козел, потому что поставил его на маршрут-воздуховоз. И вообще, все эти 6ые, 13ые и 21е [а у всех трех маршрут примерно один и тот же-an186] надо закрывать, так как толку от них никакого, одни убытки"... Я при этом молчал И тут до меня дошла идейка Я ему говорю: "Вот, а если хотя бы один маршрут из 6, 13 или 21го пустили через Ольгино, выручка бы 100% увеличилась, так как у нас там народ всегда стоит, 2 или 18 иногда долго приходится ждать и подобное "разбавление" еще одним маршрутом совсем не помешало бы" Водитель не поверил и предложил провезти меня через конечную 18го (а мне только это и надо было ). Маршрутную табличку с шестым номером он убрал, дабы не провоцировать других, и мы поехали в Ольгино Сам я в это время молился, чтоб на нашей остановке хотя бы пара человек была... Какое же настало облегчение, когда я увидел как на нашей остановке стоят не менее десятка пассажиров. Водилка, увидев сию картину, буквально прослезился от умиления, пожал мне руку и сказал, что обязательно доложит об обстановке туда, куда надо. Ситуация имела место ровно час назад. Кстати, один раз я уже подобным образом выходным вечером добирался. Правда, от станции. Тогда остановился вышеупомянутый 13ый и пригласил всех ожидающих к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну вот, приехали... с 15 апреля стоимость проезда в маршрутке по Жел-Дору станет 18 рублей, а на электричке еще не знаю. Знаю только точно то, что в пределах Москвы с завтрашнего дня проезд повышается с 17 до 24 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 а на электричке еще не знаю Дык полмесяца назад же писали, что 10.50 за зону будет. Соответственно до Серпа будет 21р а до Курского, видимо, 32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Дык полмесяца назад же писали, что 10.50 за зону будет. Соответственно до Серпа будет 21р а до Курского, видимо, 32... Цитата с одного новостного сайта: "Московская железная дорога /МЖД/ с 1 апреля повышает тарифы на проезд в электропоездах: в пределах Москвы на 43 проц., по области - на 58 проц." Так что не думаю, что 32 рублями всё обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну вот, приехали... с 15 апреля стоимость проезда в маршрутке по Жел-Дору станет 18 рублей, а на электричке еще не знаю. Знаю только точно то, что в пределах Москвы с завтрашнего дня проезд повышается с 17 до 24 рублей Ну да обалдели, блин, куда антимонопольный комитет смотрит?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.