Gille Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 "феня" в том, что человеческое ухо является усилителем как в одну, так и в другую сторону (пример работы - граммафон) поэтому "бананы", вставленные в уши слушающего даже на небольшой громкости прекрасно слышны вокруг окружающим, которые просто недоумевают, как "у этого самого" барабанные перепонки через рот не вылазят Вот и я понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хе, ребят, а мне ответ пришел из Мострансавто. Правда, ответ был крайне лаконичным по сравнению с моей тирадой. Цитирую: "Организацией транспортного обслуживания по муниципальным маршрутам занимается администрация городского округа Железнодорожный. Автоколонна 1377 и ООО "Клаксон" - лишь исполнители ее решений." Конец цитаты. Ну и че? Теперь куда пойдем за автобусом? В администрацию Жел-Дора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да фиг его знает, какой-то внутренний сигнал/рефлекс срабатывает. В маршрутке просыпаюсь в Кучино, в электричке где-то в районе пиццерии Хотя знакомый раза три ездил до станции Заря) Обычно тоже просыпаюсь в электричке строго напротив кафе "У Александры". Но не далее как вчера внутренний голос проснувшись сказал: "Слышишь, хозяин! Тут такое дело... Мы кажется у платформы 33-й километр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я вот тоже умею как Aditi, только не сразу...по-моему, это сила самовнушения, когда жила в Заре, просыпалась все время в Железнодорожном, переехала в Железку, пару раз уехала до Черного, теперь просыпаюсь в Кучино, правда сильно испуганная, потому что спросонья не всегда понимаешь где ты и кто ты..хотя, очень помогает то, что маршрутка 142 част ообъезжает пробку через Кучино по деревне, как уж тут не проснешься))) И к положительным моментам за границей: вот была я в Чехии...вот это я понимаю культура...пару раз меня случайно толкнули в метро, так человек обязательно извинялся передо мной с вежливой улыбкой, даже настроение от этого поднималось))) Только один момент: не в часы пик метро ходит раз в 10-15 минут, и тем не менее вагоны свободны, толкучки нет, равно как и в назменом транспорте, которое ходит по расписанию и в котором нет турникетов. А у нас? давка в любом транспорте, надоедливые турникеты в любом наземном транспорте, которые увеличивают время поездки минимум на полчаса. Откуда и кто будет вежливым и довольным? Спасти может только полное безразличие и отключение от реальности, что как я заметила уже довольно многие освоили. Надо беречь свои невры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Спасти может только полное безразличие и отключение от реальности неееее, нас спасут телепортаторы! вот я в свой на выходных впаяю последние пару-тройку микросхем и буду получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А у нас? давка в любом транспорте а в Японии вообще народ в вагоны метро специальные служащие утрамбовывают, и что? только у них выбора нет, а у нас есть. уезжаешь в глубинку и наслаждаешься просторами и натуральным хозяйством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а в Японии вообще народ в вагоны метро специальные служащие утрамбовывают, и что? так вот почему у них там "антенный бизнес" процветает и они так рыбу любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 неееее, нас спасут телепортаторы!вот я в свой на выходных впаяю последние пару-тройку микросхем и буду получать удовольствие Зачем такие сложности.... всем купить по авто и стоя в пробках слушать свой любимый музон, всё чинно, никто никого не раздражает и плавно телепортируешся до работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я бы сказала ооочень плавно :-) по Носовихе-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Кстати, о теме музыки в маршрутках... Кого что раздражает, но меня музыкальные пристрастия водителей... 50% не насмотрелись Кривых зеркал с петросянами, бабусями, ещенками и дроботенками, включая Юмор FM, где всё всегда хорошо: новости, погода, музыка (Причем под хорошей музыкой, как я понял, понимается Таня Буланова). Всё замечательно бывает только в больничке им. Кащенко. А другие 50% явно с уголовным прошлым. Ну извин7ите, ну не нравится мне ни Катя Огонёк, ни Миша Круг, ни Ваня Кучин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.