Гость cycloneIII Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 "феня" в том, что человеческое ухо является усилителем как в одну, так и в другую сторону (пример работы - граммафон) поэтому "бананы", вставленные в уши слушающего даже на небольшой громкости прекрасно слышны вокруг окружающим, которые просто недоумевают, как "у этого самого" барабанные перепонки через рот не вылазят :angry: to Aditi не поделитесь опытом, как Вам удаётся "очнуться" именно на станции "Железнодорожная", а не где-нибудь в тупике в трёх часах "лёту" от железки? с удовольствием перенял бы опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а вы никогда не задумываоись, кто пытается на нашей Родине установить свои порядки???от того и в 6 часов кроме их никого нет, что даже водиели маршруток тушуются от одного вида :angry: Ага. встал в 6 часов, сел в машину, подъехал к остановке и давай порядки наводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В том то и дело, как говорил ранее- один в поле не воин, мое мнение-только мое , но если сообща, можем поправить ситуацию. я не Шмотко, в одно горло орать и ... бац, все солдаты сбежались :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а вы никогда не задумываоись, кто пытается на нашей Родине установить свои порядки???от того и в 6 часов кроме их никого нет, что даже водиели маршруток тушуются от одного вида :angry: такое ощущение, что мы в негритянском квартале, где кругом беспредел твориться. А что водители то тушуются, что частники страшные такие что ли? А если они тушуются - это их проблемы, меня например еще с детсадовского возраста учили, если считаешь что прав - стой на своем. И поверьте мне если бы они действительно кому то бы мешали, их бы уже не было. Еще раз вам говорю - пора понимать законы рынка. Если хотите сагитировать народ против - убедите народ не пользоваться их услугами или организуйте альтернативу, как думаете сможете? Да нет конечно. Поэтому на нашей Родине (кстати кавказцы тоже граждане России, и Адыгея или Дагестан ничем не отличаются от Якутии или Саратовской области) и нет порядка, потому что все любят говорить, а надо делать - вот ОНИ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 "феня" в том, что человеческое ухо является усилителем как в одну, так и в другую сторону (пример работы - граммафон) поэтому "бананы", вставленные в уши слушающего даже на небольшой громкости прекрасно слышны вокруг окружающим, которые просто недоумевают, как "у этого самого" барабанные перепонки через рот не вылазят to Aditi не поделитесь опытом, как Вам удаётся "очнуться" именно на станции "Железнодорожная", а не где-нибудь в тупике в трёх часах "лёту" от железки? с удовольствием перенял бы опыт Да фиг его знает, какой-то внутренний сигнал/рефлекс срабатывает. В маршрутке просыпаюсь в Кучино, в электричке где-то в районе пиццерии Хотя знакомый раза три ездил до станции Заря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да фиг его знает, какой-то внутренний сигнал/рефлекс срабатывает. В маршрутке просыпаюсь в Кучино, в электричке где-то в районе пиццерии Хотя знакомый раза три ездил до станции Заря) во-во! с Вами в компании хорошо с работы возвращацца дальше ж Курского утром не уедешь......хотя возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 такое ощущение, что мы в негритянском квартале, где кругом беспредел твориться. А что водители то тушуются, что частники страшные такие что ли? А если они тушуются - это их проблемы, меня например еще с детсадовского возраста учили, если считаешь что прав - стой на своем. И поверьте мне если бы они действительно кому то бы мешали, их бы уже не было. Еще раз вам говорю - пора понимать законы рынка. Если хотите сагитировать народ против - убедите народ не пользоваться их услугами или организуйте альтернативу, как думаете сможете? Да нет конечно. Поэтому на нашей Родине (кстати кавказцы тоже граждане России, и Адыгея или Дагестан ничем не отличаются от Якутии или Саратовской области) и нет порядка, потому что все любят говорить, а надо делать - вот ОНИ делают. Я не о том, что кто-то тушуется и тем более не испытываю ни к кому националистической неприязни! Я о том, что всё, что у нас на конечной остановке происходит, на самом деле не есть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 такое ощущение, что мы в негритянском квартале, где кругом беспредел твориться. А что водители то тушуются, что частники страшные такие что ли? А если они тушуются - это их проблемы, меня например еще с детсадовского возраста учили, если считаешь что прав - стой на своем. И поверьте мне если бы они действительно кому то бы мешали, их бы уже не было. Еще раз вам говорю - пора понимать законы рынка. Если хотите сагитировать народ против - убедите народ не пользоваться их услугами или организуйте альтернативу, как думаете сможете? Да нет конечно. Поэтому на нашей Родине (кстати кавказцы тоже граждане России, и Адыгея или Дагестан ничем не отличаются от Якутии или Саратовской области) и нет порядка, потому что все любят говорить, а надо делать - вот ОНИ делают. Ничего против не имею НО! вы уважаемый не жили в азиатской республике и когда б вас ткнули пару раз , извиние, носом в г...., вы бы тогда знали, кто где хозяин, мне пришлось не раз столкнутся с этим, так на данном этапе меня никто не переубедит в обратном. И к примеру, я пытаюсь немного что то сделать, а также часть еще жителей Ольгино, а что вы, например, для общественности такого полезного сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хм...обоюдно это вежливо похлопать человека по плечу а когда он вытащит наушник попросить убавить громкость...а на агрессию считаю правомочным отвечать агрессией. И буду отвечать агрессией. Далее, как правило, следует посылание меня на три буквы, а потом все и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хе, ребят, а мне ответ пришел из Мострансавто. Правда, ответ был крайне лаконичным по сравнению с моей тирадой. Цитирую: "Организацией транспортного обслуживания по муниципальным маршрутам занимается администрация городского округа Железнодорожный. Автоколонна 1377 и ООО "Клаксон" - лишь исполнители ее решений." Конец цитаты. Ну и че? Теперь куда пойдем за автобусом? В администрацию Жел-Дора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.