-------- Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Так, наверно, не 20, а все 30 минут выйдет:laugh: А разве от станции до Ольгино 20 минут идти? У меня 15 но я правда по обочине.... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 От станции до 3 секции 24 к. получилось 20 минут при росте 170:laugh: и ногах средней, нормальной такой длины. Шла по обочине в кроссовках и думала еще, что на каблуках точно не дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 А я на каблуках дошла при таком же росте за 20 минут от 24 корпуса до станции , наверно привычка ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Дамы,нельзя над собой так издеваться.Такие расстояния преодолевать на каблуках :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ага, будем ходить в кроссовках (а в непогоду - в болотных сапожках), а туфельки носить в пакете :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Сегодня, по пути на работу, загорелась маршрутка в которой я ехала. И что примечательно - прямо радом со мной горело что-то в днище. Испужалась я конечно сильно, как и весь салон. Водитель нас успокоил тем, что он "заменил тормозную колодку, и вот она пока обгорает. Ничегошь, до Москвы доедем". После чего из бутылки полил и поехали дальше. Надеюсь на надо описывать состояние пассажиров и из глазки в этот момент.... Но каково было мне - сидела как на ящике с динамитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 в какой-то теме поднимали вопрос до скольки ходят маршрутки. вчера волей случая пил пиво с водителем 111-й. короче у них бандитский договор с таксистами у новогиреево что до 23-45 максимум. просто прокатиться и не набрать пассажиров в убыток водителю (100р), потому не всегда до такого времени ездят, смотрят по обстоятельствам и друг другу передают обстановку. еще интересно - если железкинские уже закончили, но народу наберется на полный салон, то с удовольствием по 50р с носа поедет в железку 21-я, новокосинская, говорит часто такое бывает. прикол - пассажиров они называют "бобрами", "еще 2-х бобров возьму и поеду", типа в зеркало заднего вида салон так выглядит, все сидят как бобры а те, кого стоя берут на последнюю - "горбатый", тут понтяно. за это кстати штраф 1500р. если поймают. несмотря на то что контора частно-бандитско-ментовская, на линию выпускают только после мед.осомтра и дутья в трубочку, если что покажет, то не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А вот интересно, какой договор местных маршруток с местными таксистами, что после 10 уже от станции неуедишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,20 мая 2005,11:05]еще интересно - если железкинские уже закончили, но народу наберется на полный салон, то с удовольствием по 50р с носа поедет в железку 21-я, новокосинская, говорит часто такое бывает. Да, я как-то ехал с Выхино, часов в 11. Народу было много, а железкинская 100ка только что ушла. Тут же подвалил мужик на 706, сказал "по 35 до Железки", только быстро, чтобы мужики из 100х не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,20 мая 2005,11:19) А вот интересно, какой договор местных маршруток с местными таксистами, что после 10 уже от станции неуедишь.... И с местной администрацией, судя по всему. Потому что навести порядок там, по моему мнению, большого труда не составило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.