sonon Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 ольгинские объекты - гиблое место, в смысле - висняк. И с ними лучше не связываться.. Висняк-т.е. их вообще никогда не сдадут и жильцы будущие никогда не будут жить в своих новеньких квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 По весне, когда мы, наивные, со дня на день ждали ГК, я агитровал своего знакомого прикупить жильё по-соседству. Он узнавал через своего однокура-риэлтера, что ольгинские объекты - гиблое место, в смысле - висняк. И с ними лучше не связываться.. А мы в июне узнавали насчет ситуации с Ольгино у знакомых сотрудников Миэля, и нам сказали, что в отличие от многих других объектов у Ольгино очень удачная ситуация - все документы готовы (что редкость) и вот-вот все будет. Кстати, договор заключался до этой инфы и не с Миэлем, а с их конкурентами, так что насчет рекламы - вряд ли... Sonon, а что могут сказать сотрудники Миана? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Sonon, а что могут сказать сотрудники Миана? ) Я спрашивала у своих сотрудников (МИАН). Как всегда точной информации нет. Хотя сказали, что квартиры практически все распроданы и ЖД в этом плане пользуется популярностью (возможно из-за цен ) Я покупала ч/з МИЭЛЬ, но они тоже ничего не знают. Все говорят: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу верить, а что ещё остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 sonon,на счет гиблого места вы конечно погоречились.У всех нервы на пределе.Действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 гЙФБФБ(duz,22 сентября 2004,17:03) sonon,на счет гиблого места вы конечно погоречились.У всех нервы на пределе.Действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вопрос кому будет хорошо???? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Да всем будет хорошо, хотя пока все хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я бы вот с удовольствием от своего 24-го утром прогуливалась до станции пешком, потому что не двигаюсь совсем - работа сидячая. Но как-то попыталась дойти от станции до дома, чтобы засечь время - совсем плохо. Никакого тротуара. Можно идти только по обочине шоссе. Удовольствие, конечно, сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Фикус, по шоссе ходить неправильно. Правильно - через дома. От станции держите направление на Эльдорадо, обходите его слева, а там тропинка доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Так, наверно, не 20, а все 30 минут выйдет:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Нет, почему же. Путь получается короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.