Ivan Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ладно все понятно - аборигены ругают приезжих, приезжие едут в ЖД потому что там сравнительно дешевые цены и Москва рядом ... ( ну кто же любит когда народу больше становиться ) Короче как я понял - самый "экологически чистый район в ЖД " - это то что находится по левую сторону от платформы Кучино - т е гидрогородок и НИИ там какое то ... Так ? То что находится справа - ближе к свалке ну и само собой менее чисто .. Вода плохая во всех районах ЖД ??? А вот с транспортом я чего то не понял насчет плохости сообщения с Москвой ... Неужели если есть электрички и они регулярно ходят - ( не считаем аварии и прочие напасти ) нельзя уехать в час пик ???? Ну вот НЕ ВЕРЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Вопрос возникает сам собой: Кому на Руси, то бишь в подмосковье жить хорошо ???? и где ???? троицк у меня отпал еще на этапе первичных выборов. на такой маленький город столько атомных объектов - это не по мне! статистику онкологичеких заболеваний там не обсуждают? хорошая экология - правильно сказали это краногорск, но там с транспортом проблемы. в железке с транспортом лучше или не хуже, а будет еще лучше. через N лет. читайте у нас про новые автодороги, про "спутник", про метро в новокосино. а вообще - "делай как я". я снял уже больше года назад 1-к квартиру в железке для "тестдрайва" и не разочаровался. я знаю все недостатки и знаю теперь что выбор мой был правильным. но у меня было в рассмотрении только восточное направление, потому как работаю в ВАО. но всё же я бы за ваши 50к купил бы не вторичку а 3-шку, там же где и купил - в 9-м корпусе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Вопрос возникает сам собой: Кому на Руси, то бишь в подмосковье жить хорошо ???? и где ???? троицк у меня отпал еще на этапе первичных выборов. на такой маленький город столько атомных объектов - это не по мне! статистику онкологичеких заболеваний там не обсуждают? хорошая экология - правильно сказали это краногорск, но там с транспортом проблемы. в железке с транспортом лучше или не хуже, а будет еще лучше. через N лет. читайте у нас про новые автодороги, про "спутник", про метро в новокосино. а вообще - "делай как я". я снял уже больше года назад 1-к квартиру в железке для "тестдрайва" и не разочаровался. я знаю все недостатки и знаю теперь что выбор мой был правильным. но у меня было в рассмотрении только восточное направление, потому как работаю в ВАО. но всё же я бы за ваши 50к купил бы не вторичку а 3-шку, там же где и купил - в 9-м корпусе ;-) Да у меня то требования несложные - чтобы можно было добираться в пределах 1.5 часа до центра Москвы ( т е макс 40 - 50 минут до кольца метро ) ... Тут выбирай любое направление, любой город не дальше Железнодорожного ( рядом с электричкой ) и вперед .. Вот и выбираем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Короче как я понял - самый "экологически чистый район в ЖД " (не хорошо полностью своё сообщение исправлять, я отвечал на другое от 17:46) нет такого, гупости это, везде примерно одинаково. если вторичку, то лучше как можно ближе к станции "железнодорожная", если первичку, то я своё мнение уже высказал. кучино, павлино, савино мне не нравятся. только ольгино и обираловка (центр). а вообще я только сейчас заметил что мы в теме "маршрутка", надо было вам новую тему просто завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Вопрос возникает сам собой: Кому на Руси, то бишь в подмосковье жить хорошо ???? и где ???? троицк у меня отпал еще на этапе первичных выборов. на такой маленький город столько атомных объектов - это не по мне! статистику онкологичеких заболеваний там не обсуждают? хорошая экология - правильно сказали это краногорск, но там с транспортом проблемы. в железке с транспортом лучше или не хуже, а будет еще лучше. через N лет. читайте у нас про новые автодороги, про "спутник", про метро в новокосино. а вообще - "делай как я". я снял уже больше года назад 1-к квартиру в железке для "тестдрайва" и не разочаровался. я знаю все недостатки и знаю теперь что выбор мой был правильным. но у меня было в рассмотрении только восточное направление, потому как работаю в ВАО. но всё же я бы за ваши 50к купил бы не вторичку а 3-шку, там же где и купил - в 9-м корпусе ;-) Работа - это очень не постоянный фактор ... Может офис переехал, может более лучше место нашел ... так что это не определяющий фактор .... А насчет 50 к - если б и у меня были такие деньги я был не стал париться и взяв кредит 50к - купил был 2-ку в Москве и не парился ... А так это деньги не мои а банка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А так это деньги не мои а банка ... здесь многие купили новострой на деньги банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 нет такого, гупости это, везде примерно одинаково.если вторичку, то лучше как можно ближе к станции "железнодорожная", если первичку, то я своё мнение уже высказал. кучино, павлино, савино мне не нравятся. только ольгино и обираловка (центр). Полностью с Вами согласна... Ольгино - ФОРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А вот с транспортом я чего то не понял насчет плохости сообщения с Москвой ... Неужели если есть электрички и они регулярно ходят - ( не считаем аварии и прочие напасти ) нельзя уехать в час пик ???? Ну вот НЕ ВЕРЮ !!!! Уехать Вы в любое время суток уедите, и, тем более, на электричке в час пик, т.к. они ходят с разрывом максимум минут в 10. Даже если Вас пугает очередь на маршрутку на ст.Жел-дор, так она быстро подходит... Максимум минут 15 стоять (это если утром с 8,00 до 9,30). Пробовала, по ряду обстоятельств уехать из Люберец, так там полная "труба": электричку штурмом берут, до Казанского 45 мин. Жуть. Из Железки выбраться проще простого :: . Вот только если у Вас своя машина появиться, то Вам придется сидеть в пробкеот Салтыковки до Кучино. Короче, с общественным транспортом у нас полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот только если у Вас своя машина появиться, то Вам придется сидеть в пробкеот Салтыковки до Кучино. не надо пугать - чаще всё хорошо, редко бывают засады полные. сегодня например никого не было, до макдональдса влёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Неожиданно??? Но это ж здорово !!!! Если так дело пойдет, тож на машину пересяду:: и плавно перекачую в тему гаражи, стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.