Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(EvgeniySW,16 марта 2006,12:42) Своя маршрутка - это здорово! Только нужен коммерсант, который бы ее на свои плечи взял, а уж оплату билетов мы ему гарантируем Ага и не побоялся что его "Клаксон" где нить в бетон закатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вот и я про это подумал... Кесарю - кесарево. Давайте сначала обслуживание микрорайона наладим. А там, может, и спутник свой на орбиту запустим со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А с чего боятся, если сам "Клаксон" этот маршрут особо не обслуживает? Я понимаю, если бы газели в очередь за пассажирами становились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Своя маршрутка - это уже своя транспортная сеть микрорайона, вот вам и обслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,16 марта 2006,12:49]Давайте сначала обслуживание микрорайона наладим. А там, может, и спутник свой на орбиту запустим со временем Вай, дарагой, зачэм на орбиту? Давай для начала по рельсам. Курская-Ольгино. А с чего боятся, если сам "Клаксон" этот маршрут особо не обслуживает? Тем не менее, когда очередь на 18-шку прореживает какой-нибудь шабашник на газели другого маршрута, он почему-то просит показать дорогу дворами, чтобы 18-шка, которая на маршруте его не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(EvgeniySW,16 марта 2006,12:51) А с чего боятся, если сам "Клаксон" этот маршрут особо не обслуживает? Я понимаю, если бы газели в очередь за пассажирами становились. ага, попробуйте утром подъехать на своей машине и подвезти людей до ствнции, ну хотя бы за те же 15RUR, посмотрите что с вами таксисты сделают, та же ситуация и с "Клаксоном" 2rus: а про спутник - эт ты мошно задвинул внушаить :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Читаю, читаю тему и так и не могу понять - ходят ли маршрутки из Ольгино до метро? Как реально добраться до метро Выхино или Новгиреево к 9.00-9.20 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Нет. Только до станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А большой плакат про маршрутку 142о - это "не верь глазам"? Нет теперь такой? Я когда-то на ней ездила. Ее точно сняли с маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну это как всегда - заплатили, чтобы столб с плакатом поставить, но не заплатили, чтобы убрать... "Ольгинских" маршруток давно уже нет... Зато сегодня утром видел на Главной одновременно две мерседетых 18-шки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.