Globus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,14 марта 2006,21:29) Нужно такие мерсы без остановок ЖД-Ольгино пускать, чтобы никаких "у пруда", "у куста" и "тута-здеся". А так же "у Копейки" и при посадке-высадке ножками побыстрей двигать и все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,14 марта 2006,19:35]гЙФБФБ(tcpap,14 марта 2006,19:30]насколько лучше не понятно, их же в области из фургонов делают, что бы сэкономить. во-во! похоже... Сидел в салоне и думал - странное чтото... Дурацкое расположение седений а вход пассажиров через ПЕРЕДНЮЮ! седановскую дверь, рядом с водилой. Там явно стояло до этого пара сидений пассажиров Поражаюсь я Вам. Есть такая категория лиц, которым ничем не угодишь. Наконец-то пустили нормальный пасс. транспорт, а они не довольны. Что, газели лучше были? Или безопасней, комфортней? На этих скотовозках только лук на базар возить можно. Я считаю, что мерины-идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я тоже считаю мерин идеальным вариантом. Только бы запретить набирать больше, чем мест, и пустить их штучки 3 в часы пик. И все было ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Lda,15 марта 2006,15:55) Я тоже считаю мерин идеальным вариантом. Только бы запретить набирать больше, чем мест, и пустить их штучки 3 в часы пик. И все было ОК. А в остальные часы что они делать будут ??? А вот насчет стоячих - так от этого никуда не денешься, в часы пик люди будут ездить стоя, тока не говорите что сами никогда так не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В меринах проходы узковаты. Даже для худого меня, не говоря уже о толстофилейных бабушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,15 марта 2006,16:04) В меринах проходы узковаты. Даже для худого меня, не говоря уже о толстофилейных бабушках. А вот это ф точку - полностью согласен +1 :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А в остальные часы что они делать будут Пусть отдыхают, на другом маршруте работаю, меняются.. Это уже проблемы владельца организовать работу. А вот насчет стоячих - так от этого никуда не денешься, в часы пик люди будут ездить стоя, тока не говорите что сами никогда так не делали делал. Только если водитель скажет, что нельзя (а ему запретят) - то никто и не поедет. Хоть ты тресни.. Просто они сейчас бабло сшибают таким способом, это понятно. Поэтому и надо запретить их руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Lda,15 марта 2006,16:43) Пусть отдыхают, на другом маршруте работаю, меняются.. Это уже проблемы владельца организовать работу.. Дык днем фсе маршруты "висят" и ничего не поделаешь либо работать себе в убыток, а этого никто делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,15 марта 2006,16:04]В меринах проходы узковаты. Даже для худого меня, не говоря уже о толстофилейных бабушках. А в ГАЗах проходы шире? И по-крайней мере даже когда едут стоя, то не Ж---й к тебе, а в нормальном, присущем человеку, а не обезьяне, положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Пришелец,15 марта 2006,16:58) гЙФБФБ(Konstantin,15 марта 2006,16:04]В меринах проходы узковаты. Даже для худого меня, не говоря уже о толстофилейных бабушках. А в ГАЗах проходы шире? И по-крайней мере даже когда едут стоя, то не Ж---й к тебе, а в нормальном, присущем человеку, а не обезьяне, положении. Ага и все равно Ж---ой к тебе :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.