Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 раз у тебя с ними "контакт" уже отлажен - задай вопрос плиз - "как попасть на остановку на пересечении граничной и первой(та что на углу стадиона) не нарушая пдд" (народ просто бегает по перекрестку во всех направлениях - только благодаря местным водителям, знающим обстановку - пока без жертв с.б. ттт) этот же вопрос касается и стадиона.(((( ни одного пеш\перехода нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Переписываясь с Администрацией Балашихи, что только не узнаешь Как заезжать не под знак кирпича на станцию не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Как заезжать не под знак кирпича на станцию не ответили? Нет. Там было обращение через их сайт, который не дает уведомления о регистрации и отправление типа по почте. На руках ничего, сижу и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 14.05.2018 в 12:30, alex43 сказал: Как заезжать не под знак кирпича на станцию не ответили? через парковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, *Alexander* сказал: через парковку) Не знаю, не знаю - люди меня ждали в Железке - я им сказал - паркуйтесь у Подмосковья. Там было бесплатно и пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, *Alexander* сказал: через парковку) Это минус 30р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Не знаю, не знаю - люди меня ждали в Железке - я им сказал - паркуйтесь у Подмосковья. Там было бесплатно и пусто. Там пусто только в 10 утра как ток паркинг открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 10:57, alex43 сказал: Там пусто только в 10 утра как ток паркинг открывается а паркинг Жирковский сносят чтоль? Пустой стоит! Снести его нах, организовать парковку для автобусов и убрать кирпичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, *Alexander* сказал: а паркинг Жирковский сносят чтоль? Пустой стоит! Снести его нах, организовать парковку для автобусов и убрать кирпичи! Будешь смеяться - в субботу я ликвидировал часть знаков. в железке. Вместо них вывешивал определения Конституционного суда РФ. Прикол в том - за мной ехали на десятке метров позади гайцы и делали вид, что мой большой джип ничего не нарушает. По чесноку - джип был помыт, ГРЗ читались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: в субботу я ликвидировал часть знаков. в железке. Вместо них вывешивал определения Конституционного суда РФ Где? Какие знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.