Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 раз у тебя с ними "контакт" уже отлажен - задай вопрос плиз - "как попасть на остановку на пересечении граничной и первой(та что на углу стадиона) не нарушая пдд" (народ просто бегает по перекрестку во всех направлениях - только благодаря местным водителям, знающим обстановку - пока без жертв с.б. ттт) этот же вопрос касается и стадиона.(((( ни одного пеш\перехода нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Переписываясь с Администрацией Балашихи, что только не узнаешь Как заезжать не под знак кирпича на станцию не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Как заезжать не под знак кирпича на станцию не ответили? Нет. Там было обращение через их сайт, который не дает уведомления о регистрации и отправление типа по почте. На руках ничего, сижу и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 14.05.2018 в 12:30, alex43 сказал: Как заезжать не под знак кирпича на станцию не ответили? через парковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, *Alexander* сказал: через парковку) Не знаю, не знаю - люди меня ждали в Железке - я им сказал - паркуйтесь у Подмосковья. Там было бесплатно и пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, *Alexander* сказал: через парковку) Это минус 30р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Не знаю, не знаю - люди меня ждали в Железке - я им сказал - паркуйтесь у Подмосковья. Там было бесплатно и пусто. Там пусто только в 10 утра как ток паркинг открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 10:57, alex43 сказал: Там пусто только в 10 утра как ток паркинг открывается а паркинг Жирковский сносят чтоль? Пустой стоит! Снести его нах, организовать парковку для автобусов и убрать кирпичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, *Alexander* сказал: а паркинг Жирковский сносят чтоль? Пустой стоит! Снести его нах, организовать парковку для автобусов и убрать кирпичи! Будешь смеяться - в субботу я ликвидировал часть знаков. в железке. Вместо них вывешивал определения Конституционного суда РФ. Прикол в том - за мной ехали на десятке метров позади гайцы и делали вид, что мой большой джип ничего не нарушает. По чесноку - джип был помыт, ГРЗ читались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: в субботу я ликвидировал часть знаков. в железке. Вместо них вывешивал определения Конституционного суда РФ Где? Какие знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.