peter Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не знаю, как на остальных маршрутах, но на маршруте 18К у Клаксона автопарк в основном в хорошем состоянии и обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А на 18-м муниципальном часто междугородний мягкий пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teebeew Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Не знаю, как на остальных маршрутах, но на маршруте 18К у Клаксона автопарк в основном в хорошем состоянии и обновляется. На большинство маршрутов города, состояние автопарка ужасает. Летом задыхаешься от пыли и духоты, зимой дышишь соляром и той же пылью Некоторые маршруты обновили и закупили небольшие квадратные маршрутки, так там на столько всё узкое, что, если с тобой кто-то сел с попой больше, чем р44-46, комфорта нет. Нормальные авто только на 142маршруте - большие городские автобусы и 1129 Железка-Белая дача - у них большие комфортные маршрутки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, teebeew сказал: Некоторые маршруты обновили и закупили небольшие квадратные маршрутки, так там на столько всё узкое, что, если с тобой кто-то сел с попой больше, чем р44-46, комфорта нет. Это Газели которые? Там вообще адуха, размеры .... как будто для китайцев конструировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 4 часа назад, teebeew сказал: Нормальные авто только на 142маршруте - большие городские автобусы и 1129 Железка-Белая дача - у них большие комфортные маршрутки, У Мострансавто на многих маршрутах отличные автобусы и даже с кондеемм Названный выше 142 маршрут, 338-й. Плюс они на наш город ставят маршрутки Iveco Мерседес-Спринтеры. Самое удивительное что по сравнению с Клаксоном проезд у них дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teebeew Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, corsar2k сказал: Это Газели которые? Там вообще адуха, размеры .... как будто для китайцев конструировали... Да, квадратные такие. Во, точно для китайцев... Я, с ростом 180см, могу вместиться на сиденье только боком, т.к. ноги мне приходится уже в сторону соседа размещать, а соседу пол зада свешивать в проход и в проходе там нормально не пройдешь, особенно, если с сумками едешь. В общем, у нас всё для людей, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teebeew Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, alex43 сказал: У Мострансавто на многих маршрутах отличные автобусы и даже с кондеемм Названный выше 142 маршрут, 338-й. Плюс они на наш город ставят маршрутки Iveco Мерседес-Спринтеры. Самое удивительное что по сравнению с Клаксоном проезд у них дешевле да, только мне кажется, что в железке больше клаксон со своими развалинами преобладает... Iveco - отличные, в них приятно ездить, но у нас их очень мало. Я только на 1129 вижу их, на др маршрутах не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, teebeew сказал: да, только мне кажется, что в железке больше клаксон со своими развалинами преобладает... Iveco - отличные, в них приятно ездить, но у нас их очень мало. Я только на 1129 вижу их, на др маршрутах не попадалось Потому что 1129 не Клаксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teebeew Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Потому что 1129 не Клаксон да, я знаю, это вообще частник (Ранд-Транс), поэтому 47маршрут ему козни ставил и маршрут 1179, который был до мЛермонтовский проспект тоже частный был. Отличный маршрут был, но не дали ему работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Переписываясь с Администрацией Балашихи, что только не узнаешь Табличку маршрутную там какие то шутники поставили, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.