ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жду не дождусь, когда в Железке появится возможность ездить по абонементам, особенно типа "90 минут" - неограниченное число пересадок в течение определенного времени. А так, помнится мне как-то множество справок в городе нужно было собрать в разных концах города... (p.s. у меня нет личного авто). В Москве, я слышал, собираются внедрить оплату абонементами в т.ч. и в маршрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мкр."Центральный" катать по кругуДа, нам нравится кататься кругу ну а что? У всех маршрутки были, а у нас не было. Но теперь мы, как все, с маршруткой)))Ну и потом, родителям с детьми из того же Саввино или с Юбилейной в поликлинники на Маяковского и Некрасова тоже надо как-то добираться. Не всем же только на станцию надо) А лучше как и планировалось от ольгино до "метро", кому надо -тот до поликлиники, кому в магазин, кому просто на тот конец города не через станциюНе-не-не) Вас в Ольгино много, мы ж в Центральном потом в маршрутку не влезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не правильно проложен маршрут - учитывая расстояние до дальних домов. Если что, обращайтесь(на форум), у нас тут есть специалист по корректировке маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не правильно проложен маршрут - учитывая расстояние до дальних домов. Если что, обращайтесь(на форум), у нас тут есть специалист по корректировке маршрута. У нас тут по дворам ездить негде.Вот когда между Центральным и Центром-2 доделают дорогу ( Проспект Героев, кажется), тогда и продлят эту маршрутку до дальних домов мкр и Центра-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как я ждала эту маршрутку(((( мечтала ребенка до стадиона возить с Маяковки....но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как я ждала эту маршрутку(((( мечтала ребенка до стадиона возить с Маяковки....но.... Я слышала, что маршрут пересмотрят, когда достроят дорогу между Центральным и Центром-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я слышала, что маршрут пересмотрят, когда достроят дорогу между Центральным и Центром-2. Не подскажете, данный сабж ходит с большими интервалами? На станции у него посадка где: вдоль торгового павильона, который перпендикулярно вокзальной площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Подскажите, плиз, кто знает маршрутка №100 ходит до метро Выхино ? Надо завтра попасть в Жулебино, никак не пойму, как это удобнее сделать на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Подскажите, плиз, кто знает маршрутка №100 ходит до метро Выхино ? Надо завтра попасть в Жулебино, никак не пойму, как это удобнее сделать на общественном транспорте. Должна. В прошлые выходные ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.