elengis Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я вот все чаще задумываюсь- почему маршрутное такси называют такси? Что в нем от такси? По сути это миниавтобусы со своим маршрутом и с определенными остановками. Порой хочется тыкнуть водителю - почему в салоне висит об"явление, что высадка пассажиров только на остановках. Это же все-таки такси. Понятно, что в целях безопасности. Но тогда и такси не называйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А вы не входите в заполненную маршрутку и тогда не будете как селедка в бочке. Если бы народ сам не набивался, маршрутчики не наглели! Тогда многим только пешком ходить до станции. Т.к. к остановке у 18 дома маршрутка частенько УЖЕ набитая приходит. Я езжу очень рано и от 32 дома, поэтому не сталкиваюсь с такой проблемой, но пару раз в месяц бывает, что езжу в самый час-пик. И НЕ ВХОДИТЬ в подошедшую маршрутку из-за ее наполненности - невозможно. Не могут же все жители ходить на конечную, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тогда многим только пешком ходить до станции. Т.к. к остановке у 18 дома маршрутка частенько УЖЕ набитая приходит. Я езжу очень рано и от 32 дома, поэтому не сталкиваюсь с такой проблемой, но пару раз в месяц бывает, что езжу в самый час-пик. И НЕ ВХОДИТЬ в подошедшую маршрутку из-за ее наполненности - невозможно. Не могут же все жители ходить на конечную, не так ли? У 18 дома есть 18 автобус, маршрутка 18 , новый большой автобус/маршрутка 2, законное такси (есть наверное такое) на стоянке. Я думаю проблемы добраться быть не должно. Вчера и сегодня, в маршрутку в 8.35 у 18 дома подсаживался Leh, он каждый раз едет сидя. Так что во многом проблема преувеличена, но для окончательного решения транспортной проблемы - можно и нужно РЖД платформу Ольгино открывать, просьба поддержать меня: http://www.olgino.info/forum/topic/35866-железнодорожная-платформа-ольгино/?p=946158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У 18 дома есть 18 автобус, маршрутка 18 , новый большой автобус/маршрутка 2, законное такси (есть наверное такое) на стоянке. Я думаю проблемы добраться быть не должно. Вчера и сегодня, в маршрутку в 8.35 у 18 дома подсаживался Leh, он каждый раз едет сидя. А, ну значит, все эти люди, которые входят в уже набитую 18-ю, мне приснились. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я вот все чаще задумываюсь- почему маршрутное такси называют такси? Если хотите - называйте их как в большей части планеты - джитни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если хотите - называйте их как в большей части планеты - джитни. Хорошо, что у нас не ТУК-ТУК. http://thaidni.ru/tuk-tuk-v-pattaje/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вукан Вучик (эксперт по транспорту) в маршрутке. Включите субтитры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А, ну значит, все эти люди, которые входят в уже набитую 18-ю, мне приснились. Извините.а я часто замечаю, как утром 18 маршрутка приходит на остановку у 18 дома. При этом в ней сидит 4-5 человек. Но ее игнорируют, стоят в очереди на такси. Причем маршрутка уже поехала, а человек может все равно еще не сесть на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ... Причем маршрутка уже поехала, а человек может все равно еще не сесть на такси. Она своё "поехала" может имитировать лучше и дольше, чем некоторые представительницы женского пола одно очень интимное ощущение. А т.к. в Ольгино народ гораздо быстрее собаки Павлова адаптируется под окружающие обстоятельства, то на это вот "поехала" уже не ведётся Но, это не исключает наличия честных маршруточников, которые делают "поехала" по-настоящему. В таких случаях стоящие в очереди на такси начинают еще больше ненавидеть маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вукан Вучик (эксперт по транспорту) в маршрутке. Не думал что кто-нибудь кроме меня на этом форуме читает блог Каца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.